Всем любителям ванн, привет! Я тоже отношусь к их числу и поэтому сегодня хотела бы рассказать об одном средстве для принятия ванны - а именно о бомбочке.
🟢Итак, начнём с общей информации 🟢
Полное название :Бомбочка LAVENDER SPIRIT
Бренд [ссылка]
Производитель: "соль земли"
Где можно купить: оф сайт бренда
Прямая ссылка на товар Тут
Цена : +- 300 р
Вес : 120 гр (+-15)
Состав: английская соль, цветки лаванды, масло лаванды, масло виноградной косточки, лимонная кислота, пищевая сода.
🟢Внешний вид 🟢
Бомбочка представляет собой шар, завернутый в упаковку - бумажку фиолетового цвета (это и логично - ассоциации с лавандой).
Запах стоит нереальный!! Очень вкусно пахнет лавандой даже через упаковку.
Хорошо, что я решила снять бумажку фиолетовую до приёма ванны, тк оказалось, что под ней есть ещё одна упаковка - прозрачная.
И тут - то я увидела, что сама по себе бомбочка белая, и в нутри неё ещё присутствуют СУХОЦВЕТЫ (цветы лаванды).
Ароматная бомбочка с цветами лаванды оказывает успокаивающее действие на кожу и нервную систему одновременно. Облегчает дискомфорт от экземы и псориаза, устраняет раздражение и покраснение. Вместе с этим исчезает чувство тревоги, уходит нервозность, усталость и бессонница.
🟢Моё впечатление от использования :
Я набрала определённое количество воды в ванну, залезла в неё и воспользовалась бомбочкой - так нам и рекомендует сделать Производитель.
Аромат безумно приятный, он действительно расслабляет. Бомбочка быстро растворяется в воде и эти сухоцветы плавают в пене 🥰😍
Для меня плюсом является, что бомбочка белая, и как следствие не красится кожа и ванна.
Зато аромат бомбочки остаётся на теле даже после принятия ванны!! Это просто супер.
И кстати, у меня есть проблемы со сном - не смотря на то, что я устаю после учёбы и работы, я все равно не могу уснуть. А после ванны я отрубилась моментально!!
И вот, что нам говорит Производитель :
Ванна с цветками лаванды — это действенное средство против мигреней. Природные органические кислоты, входящие в состав бомбочки, встанут на защиту организма от болезней и первых признаков старения. Английская соль надолго сохранит красоту и упругость кожи, расслабит мышцы после активного дня и обеспечит здоровый крепкий сон.
🟢Подводя итог всему вышесказанному, я однозначно рекомендую данный товар, потому что:
✔️Безумно приятный аромат лаванды, который остаётся на теле 😍
✔️Красивая ураковка
✔️Натуральный состав
✔️В составе бомбочки есть сухоцветы, которые интересно смотрятся и помогают ещё больше расслабиться
✔️Бомбочка расслабляет и помогает быстрее уснуть
🔹Цена, кончено, не самая бюджетная, но мне кажется иногда порадовать и побаловать себя можно!
✔️Либо же данный продукт и вообще эта марка может стать отличным подарком 😉
Посмотрите - такой набор можно запросто подарить любому человеку! Смотрится дорого и круто и человеку будет приятно!
Всем спасибо за прочтение отзыва, ставьте лайки и подписывайтесь на меня.
А в комментариях пишите - пользуетесь ли вы бомбочками для ванн?