Добрый день!
Мне кажется нет человека который бы не любил массаж!
При чём не важно массаж, который нам делает другой человек несомненно приятнее, но и самомассаж, после которого тоже можно получить достаточно приятные ощущения!
Обычно массаж я делаю просто руками без использования масла и вообще любых средств, которые усиливают скольжение
Не знаю, наверное мне просто так привычнее
Тем более как правило массаж иногда случается без какой-либо подготовки и просто когда два человека будут рядом или самомассаж например перед сном
Когда ты уже лёг и не хочет вставать, чтобы добраться до масла или для других средств
Поэтому сегодня у меня масло для массажа, которое в своём роде в моём доме в новинку
Описание от производителя:
Массажное масло от Rabby создано для бережного ухода за телом и чувственных прелюдий. С ним вы сможете нежно помассировать партнера и пробудить даже спящие эрогенные зоны, усилить ощущения и продлить наслаждение.
Средство имеет легкую текстуру, поэтому быстро впитывается и не оставляет следов на одежде или белье. Дарит длительное шелковистое скольжение без ощущения липкости. Делает кожу мягкой, нежной и бархатистой на ощупь. Придает коже особый аромат, который помогает настроить ум и тело на секс.
В линейке массажных масел от Rabby представлены 5 ароматов: гибискус и гранат, ванильное мороженное, тропические фрукты, дыня, шоколад.
В состав масла входит витамин Е, который укрепляет защитный слой кожи и выравнивает ее текстуру - питает и разглаживает. Рекомендации по применению: разогрейте масло в ладонях (тогда запах усилится) и энергично разотрите им область спины, плеч, ягодиц, шеи, ног и рук партнера.
Оформление очень простое, на лицевой стороне название
На тыльной стороне информация для потребителя
Здесь ее достаточно много, но я думаю что мы все понимаем как делать массаж с использованием масла, поэтому никаких особых проблем быть не должно
Объем у масла 200 мл
Флакон непрозрачный, но «на просвет» хорошо видно расход продукта
Консистенция у масла достаточно легкая
Флакон оснащен пульверизатором и защитным колпачком
Итак, скажу сразу — у меня кожа тела нормальная и я очень редко пользуюсь подобного рода маслами
Вообще если честно не очень люблю ощущение какой-то плёнки на теле, сразу возникает желание помыться после такого массажа и поэтому я в принципе всегда для кожи тела приобретаю очень лёгкие средства, которые либо впитывается без остатка, либо имеют легкую консистенцию
Поэтому как вы понимаете с маслами я не часто сталкиваюсь в своей жизни
Как это масло использовала я?
Конечно же по прямому назначению для массажа, допустим когда мне делал его муж или я делала ему, масло можно наносить непосредственно на кожу/место воздействия, а благодаря дозатору это очень удобно сделать
Оно действительно достаточно легкое, производитель не обманывает, быстро впитывается, но не так быстро как допустим флюид для тела, потому что массаж ты всё-таки успеваешь сделать и скольжение рук действительно улучшается
Рукам гораздо проще, нет никаких защипов кожи, кожа не растягивается
В общем сводятся к минимуму все дискомфортные или неприятные ощущения, которые могут возникнуть при «сухом» массаже, уже не буду говорить о том, что и сами руки после массажа очень напитанные, мягкие и тактильно приятные
Если это масло просто добавить на кожу и легкими движениями начать массировать — аромат действительно усиливается
Он кстати очень приятен, мне чем-то напоминает одновременно фруктовый аромат какого-то сока типа мультифрукта и что-то схожее с бабл-гам, вот такие ноты витают в воздухе, когда ты пользуешься этим маслом!
Далее я решила попробовать это масло в качестве ухода для кожи тела, я сразу после душа, ещё до использования полотенца, когда кожа влажная и стекают капли воды, наносила несколько «пшиков» этого масла непосредственно на тело и втирала в кожу
Далее я уже использовала полотенце, делала это только потому что заметила, что консистенция этого масла действительно достаточно легкая и она не перегружает, я такой фокус всегда проделываю со взбитыми маслами и мне стало очень интересно попробовать именно масло.
Кожа действительно становится сразу нежной, бархатистой, очень мягкой и приятной, а так же имеет потрясающий аромат, который я чувствую наверное в течение часа или полутора после использования продукта
И конечно же мне очень понравилось использовать это масло для массажа ног
Во-первых, мне очень нравится как улучшается скольжение - руки буквально плывут по телу и нет никаких неприятных ощущений
Во-вторых, мне кажется что даже состояние пяточек и локтей улучшилось после начала использования этого масла!
Тем более я делаю эпиляцию ног воском и бывает кожа очень часто сохнет, тем более сейчас, когда у нас включено центральное отопление и воздух сухой — я иногда могу наблюдать на коже шелушения, так вот это масло я применяю перед сном, уже непосредственно лёжа в кровати и хочу сказать, что оно действительно отлично подготавливает кожу после принятия душа
Действительно чувствуешь расслабление, оно хорошо ощущается именно там, где ты сделал массаж, при этом я наслаждаюсь приятным ароматом!
Это масло действительно не оставляет жирных пятен на постельном белье, в общем кругом одни плюсы, мне все мои 3 варианта использования масла очень понравились, потому что такой универсальный продукт может закрыть сразу несколько потребностей — это массаж всего тела, массаж определенной части тела, который нам необходим время от времени!
Ведь согласитесь, у нас у всех есть более сухие части на теле, у меня это колени и локти, возможно пятки или даже руки и перед сном «помять» эти части совсем неплохо!
И конечно же как основной уход за телом, то есть использование этого масла непосредственно после душа, поэтому однозначно рекомендую!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!