Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами отзывом о Соль для ванн Epsom.pro Соль для ванны с эфирным маслом апельсина и лимона.
Философия [ссылка]
Соль — уникальный продукт, созданный природой. Наша цель — изучить все свойства натуральных солей и создать на их основе уникальную косметику для красоты вашего тела и спокойствия души. Косметику, которая заменит процедуры в салонах красоты. Косметику, которой можно пользоваться дома — регулярно и с видимым результатом.
Я хочу отметить, что продукция «Salt Of The Earth» прошла обязательную сертификацию, это для меня очень важно. Производитель на своём официальном сайте указывает номер ГОСТ (сертификата соответствия) и срок его действия. Это говорит о том, что продукция данной марки соответствует всем техническим характеристикам парфюмерно-косметической продукции. Производитель обеспечил соответствие продукции стандартам и нормам законодательства, а так же обеспечил прохождение строгого контроля качества на производстве. В настоящее время это очень важно, мы же используем продукты не только сами, но и используем их для детей. А для детей я всегда стараюсь выбрать только эко продукты или выбираю те бренды, которые следят за качеством.
Для чего нужна соль:
Соль для ванны, для чего её применять?
Во - первых: натуральная соль с цитрусовыми эфирными маслами отлично тонизирует и заряжает тебя энергией на весь день.
Во - вторых: микс из масел апельсина и лимона поднимет настроение, я уже не говорю об этом обалденном запахе. Сразу чувствуется прилив сил.
В - третьих: цитрусовые масла помогают избавиться от лишних килограммов и подтянуть контуры тела. Масла выводят токсины из организма и ускоряют наш обмен веществ.
Общая характеристика:
- Где купить: ссылка на официальный сайт [ссылка]
- Артикул: SORANGE0500
- Производитель: Salt of the Earth
- Страна происхождения: Россия
- Вид упаковки: п/пакет дой-пак с зип-замком
- Вес: 500
- Срок годности: 24 месяца
- Цена: 460р (со скидкой)
Упаковка:
Ко мне соль прибыла вместе с бомбочками для ванны
в хорошо упакованной картонной коробке. Всё пришло в целости и сохранности, отдельное спасибо за это
[ссылка].
Сама соль находится в белом прочном пакете, который застёгивается на зип-замок.
Так же на пакете есть насечки, для того, что бы можно было легко его вскрыть без ножниц.Это, безусловно, очень удобно. Можно использовать соль и оставлять в ванной комнате (там всегда повышенная влажность), благодаря зип -замку,вода не проникнет в пакет.
Производитель отлично продумал дизайн, который лаконичный и стильный. Пакет удобно держать в руке,
так же можно поставить пакет на полочку в ванной, устойчивое дно это обеспечивает.
На лицевой стороне пакета указано название соли, так же напечатан логотип марки, и тут же указано чем эта соль хороша и для чего её надо применять, считаю, это отличный ход. Покупатель сразу может ознакомиться с продуктом, можно сказать, буквально, с первого взгляда.
На тыльной стороне упаковки: способ применения, рекомендации, противопоказания, состав, условия хранения, меры предосторожности, срок годности, указан ГОСТ и вес продукта.
Открывается пакет легко, сразу видно содержимое- белоснежную, сверкающую соль с безумно приятным запахом.
- Английская соль (она расслабляет)
- Морская соль (снимает отёчность)
- Эфирное масло апельсина и лимона (делает кожу упругой)
Консистенция:
Все крупинки разного размера, состав не однородный. Встречаются как большие крупинки, так и очень маленькие песчинки.
Соль белоснежная, на ощупь очень приятная, мягкая, влажная немного, так как добавлены масла. О аромате масел я уже писала выше. Я просто обожаю цитрусовые ароматы, это моя слабость. Поэтому выбрала именно этот продукт!
Применение:
Добавить в ванну примерно 250-500 грамм смеси.
Я на глаз всегда сыплю.
Можно, конечно точно отмерять.
Температуру воды подбираем самостоятельно, ту в которой будет комфортно принять ванну. Сама процедура релаксации должна длиться около 20 минут, но я никогда не укладываюсь, дольше получается.
Я вообще обожаю принимать ванну, а тут ещё с таким расслаблением и ароматом, кстати, он распространяется по всей квартире. Такой лёгкий цитрусовый аромат, блаженство просто.
Растворяется соль достаточно быстро. Вода, как видите, не мутнеет, нет никаких примесей абсолютно.
После принятия процедуры, ополаскиваю тело тёплой водой и одеваю махровый халат.
Хочу сказать, что данную процедуру хорошо проводить после физических упражнений, процедура усилит эффект сжигания жира, а так же снимет напряжение в мышцах и подарит заряд бодрости на весь день.
Плюсы:
- придаёт тонус организму
- питает кожу
- отлично пахнет
- заряжает энергией
- бодрит
- поднимает настроение
Итог:
Хочу порекомендовать Соль для ванн Epsom.pro Соль для ванны с эфирным маслом апельсина и лимона, особенно тем, кто любит спорт и красивую фигуру.