Опубликовано 12 Август, 2015 - 22:29

Находясь в поисках идеального ремувера для снятия макияжа с глаз, приобрела этот от корейской марки Mizon.

На вид он кажется очень серьезным продуктом - лаконичная строгая бутылочка, картонная коробка, пломбы на бутылке и на коробке. Запах какой-то таблеточный, аптечный, но не резкий, в нос не бьет.

Средство двухфазное.

Все вроде бы внешне хорошо, но продукт мне не подошел по следующим причинам:

- оставляет жирную пленку. Этот ремувер просто супер маслянистый!

- С тенями справляется отлично, но плохо смывает тушь и подводку. Чтобы до конца стереть темные пятна, нужно брать новый диск, снова промакивать ремувером, усиленно тереть глаза. А это нам совсем ни к чему.

- глаза после него слезятся, появляется ощущение жжения. После умывания жжение все равно не проходит.

Разбор состава:

Разобрав состав, сразу становится понятно, почему появилось раздражение. Наличие benzyl alcohol в составе все объясняет, оно и вызвало у меня сильное раздражение. Учту на будущее.

Одни расстройства и никаких положительных эмоций.

Оставила для смывания макияжа с губ, но продукт однозначно уже не повторю.

Стоила эта фигня около 300 рублей.

Настусьяне рекомендует
14.08.2015
А мне такой подходил, даже два раза брала)) Но все таки не идеален, это правда.
15.08.2015
lovelymonster
это хорошо 😊 значит у меня чувствительные глаза.
15.08.2015
Ну у меня тоже чувствительные, даже очень, но всегда умываюсь после таких средств. Вообще идеальной двухфазкой считаю Lancome Bi Facil, возвращаюсь к ней раз за разом,после всех экспериментов))А с этим все же больше тереть область глазок нужно было, но далеко не так, как с другими.