Опубликовано 13 Январь, 2016 - 23:35

Здравствуйте !!!

Заказав копию знаменитой палатки теней решила написать о ней отзыв .Постораюсь ,как можно подробнее рассказать о своей находке .Я не профессионал в макияже ,а только любитель .И так ,преступим к разбору :

1) Цена 295 р ( пакупала у посредника с ссылки нет на прадовца ,у нас их можно купить на рынке и не ждать около месяца доставку )

2) Упаковка симпатичная .В картонной коробочки находиться палетка из пластика очень прочного на вид и ощуп ,а сверху тонкий слой похожий на сталь

.В палетке зеркало очень большое и удобное ,на нем была плёнка и зеркало ни как не пострадало ,без единой царапины .В комплекте двухсторонняя кисть .

3)Состав на упаковки присутствует ,но очень мелкий шрифт .Читается с трудом .Если сильно захотеть то можно его разгледеть .Он идентичен с оригинальной палеткой ,да и упаковка такая же как и настаящая ,поэтому в состав ещё я не особо верю .

4)В комплекте двойная кисть для нанесения и растушевки ,очень удобная лично для меня ,так как спонжики для нанесения не особо люблю .

5) Оттенки в палетки все расписаны на коробки сзадней стороны :

В палетке присутствуют матовые оттенки это первый (FOXY) пятый(TEASE) он менее пигментирован , и последний (BLACKOUT) пигментация у них отличная и переносимость тоже .

Остальные с мелким шиммером ,меньше всего шимера это в оттенке (BOOTY CALL)

(фото правда не так сильно передаёт оттенки в жизне они более яркие .)

6)Стойкость у теней хорошая ,не скатываються .Тёмные оттенки не выглядят как грязь на веки .На глазах смотряться красиво и аккуратно .Пакупкой я очень давольна и вам советую !!!

Так же присмотритесь ещё одной бюджетной палетки с Али !!!

Спасибо за внимания ))

Достоинства
  • Легко наносить
  • Не осыпаются, ровно ложатся, сохраняют цвет
  • Спокойные, мягкие тона цвета
svetusik596341рекомендует
13.01.2016
я обожаю такие оттенки, у меня похожие тени от Catrice
07.02.2016
Мне кажется что такие оттенки почти всем подходят ))