Ни для кого не секрет, что iphone 4s по сравнению с предыдущими моделями ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ быстро садится. Лично мне хватает его максимум на сутки, при том, что не сказать, что я фанат игр или очень долго слушаю музыку.
Может, я и не открыла Америку, но уверена, что многим пригодится. И не так давно знакомые подарили мне это электронное чудо, спешу теперь поделиться со всеми. Итак.. Внешнее зарядное устройство!
Схема довольно проста: сначала устройство нужно зарядить, на это уходит примерно одна ночь. Для
проверки состояния зарядки на аккумуляторе имеется специальный индикатор из 4 лампочек
(фото 1). Хочу заметить, что
вход там
стандартный (фото 2), так что можно не боятся того, что драгоценный провод потеряется. Зарядку для этого аккумулятора можно купить в любом салоне сотовой связи. Кстати, можно положить в него телефон и заряжать все одновременно.
Зарядили - и вуаля! Теперь вы можете в любой момент зарядить iphone или же носить его в этом аккумуляторе весь день. Часто спрашивают,
на сколько же теперь хватает зарядки.. Вот информация из интернета:
Время ожидания: до 675 часов,
в режиме разговора: до 11,25 часов
3G/Up в 25,05 часов в сетях 2G
В интернете: до 11,25 часов 3G/Up до 19,95 часов по Wi-Fi
Воспроизведение аудио: до 87,5 часов
Видео-игра: до 22,5 часов
А теперь немного про внешний вид и удобство пользования.
Выглядит аккумулятор, как чехол, одевается легко. Недостатком является
вес, уж очень он становится тяжелым от такого "чехла".
Если вы привыкли держать плечом телефон, то тоже не стоит этого делать в аккумуляторе.
Также нельзя одновременно одеть и чехол и аккумулятор, так что придется выбирать).
На аккумуляторе есть колечко, которое, когда выдвигается, становится хорошей
подставкой (фото 3). Правда, вертикальном положении он у меня уже не стоит, что-то сломалось, теперь только в горизонтальном, но это мелочи.
Что касается
цвета, бывают еще черные модели.
Цена варьируется от 2000 до 3000, но оно того стоит.
И еще..Если покопаться в интернете (например, на официальном сайте
[ссылка]) можно найти еще другие модели, может, компактнее есть что-то или дешевле, я не искала:)или других производителей