Опубликовано 7 Март, 2019 - 07:52

Эти очки были новинкой каталога 8 2018 года, но они и сейчас встречаются в распродажах.

Честно не понимаю почему мало желающих на такие классные очки-авиаторы.

Решила их прорекламировать и показать, как они смотрятся на лице и как они в носке. Ведь их я купила сразу, как только они появились.

Мне вообще нравятся очки разных форм и цветов.

Так как розовых у меня не было, то я с удовольствием их себе заказала, тем более у них модная форма.

Предпочитаю покупать очки именно в Oriflame, так как за качеством стекол следят, а вот то, что продаётся на рынке мне не внушает доверия.

Как правильно выбирать очки?

По красоте?

Нет.

По специальной маркировке UV400.

Цифра 400 в маркировке означает, что ультрафиолетовые волны, длина которых измеряется в нанометрах и равна 400 единицам, не проникнут через защитное напыление.

В дешёвых очках линзы только окрашены-затемнены, но не покрываются специальным фильтром. Зрачок под тёмными линзами расширяется и ультрафиолетовые лучи спокойно проникают под затемнённые линзы, поглощаются хрусталиком глаза, что очень опасно для зрения.

По-этому мой выбор только Oriflame

Теперь непосредственно про очки.

Приходят они в тканевом мешочке, этот мешочек можно использовать, как чехол, а также, как салфетку для протирания линз.

Хотя внутри тоже есть салфетка ярко малинового цвета.

Цвет линз красивый переходящий от нежно голубого к нежно розовому.

Фурнитура золотая

Сами душки малинового оттенка.

Прошлым летом носила практически только эти очки.

Они не давят на область висков.

В каких то ближайших каталогов эти очки снова будут представлены в распродаже, так что приглядитесь.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует