Опубликовано 31 Июль, 2020 - 08:05

один раз

Привет, девчонки!

Пробовали ли вы патчи для губ? Я покупала их всего один раз и осталась, мягко скажем, недовольна результатом, так как продукт вообще ничего не сделал. В ближайшем магазинчике корейской косметики заметила баночку с такими патчами, но ценник оказался настолько "кусачим", что даже смотреть в их сторону было опасно. И вот, прогуливаясь в Пятерочке, заприметила упаковку с подобными патчами, но по символической стоимости - конечно же, купила! Встречайте: гидрогелевые патчи для губ LiMei "Intensive Lip Care":

Цена за упаковку из двух штук составляет 49 рублей. На самом деле, в пятерочке сейчас можно найти уход на любой вкус: там появились тканевые маски, патчи под глаза, полноразмерные маски. В общем, если вдруг что, то я всегда смело иду в универсам и подбираю нужный уход)).На передней части видим: название марки, тип продукта, количество. Если не ошибаюсь, то у данного производителя мы пробовали уже тканевые маски в стиле "аниме" и они оказались очень неплохими. На самом деле, мне очень интересно познакомиться с продуктом, потому что он необычный и выглядит симпатично!

На оборотной части имеется описание средства: обещания, состав, способ применения, адрес изготовителя и т.д.:

Производитель обещает, что продукт максимально увлажнит губы и напитает их полезными веществами, так же, он идеально подходит для сухого и чувствительного типа, поэтому можно не переживать за негативные моменты. У меня как раз на данный момент губы имеют сухие участки и совершенно не напитаны, так что с большим удовольствием опробую продукт.

Что касается состава, то он имеет натуральные и безопасные компоненты. Я отметила: глицерин, экстракт водорослей. Конечно, есть еще и связующие синтетические вещества, которые немного "портят картину", но куда уж без них.

К слову, продукт изготовлен в Китае, а это значит, что подобное можно приобрести и на Али. Я никогда еще не заказывала там такие патчи - очень переживала за"побочки" и прочие "радости". Но, как оказалось, большинство средств, которые представлены на рынке, делают в Китае и от этого становится как-то легче (против продукции из данной страны ничего не имею).

Итак, открыв упаковку, нас встречают два пакетика с патчами. Мне нравится, что штучки находятся в индивидуальных упаковках, что они хорошо запаяны и не повреждены. Как по мне, внешний вид очень даже хорош.Потянув за полиэтиленовую пленку, мы ощущаем аромат сыворотки и самого силиконового изделия - он просто ужасный. Создается впечатление, что патчи где-то очень долго лежали и отсырели: плесень, сырость и запах резины. В общем, на большого любителя аромат - вообще, не уверена, что кому-то понравится он...

Сыворотки на дне почти не было и это значит, что продукт впитал в себя все полезности. Как по мне, лучше бы на дне что-то да находилось, так как в случае чего, можно "добавить" и сделать уход еще более насыщенным.

Фото "До":

На данный момент губы сухие и имеются небольшие трещинки. Наверное, это связано с тем, что стала пропускать каждодневные ритуалы и просто не мажу их маслом и гигиеничкой. Конечно же, не стоит забывать и по жаркую погоду. Поэтому, хотелось бы видеть гладкость и мягкость, а не вот это всё.

Патчик оказался просто супер большим: мало того, что форма немного смущала, так еще и запах оказался прямо под носом. Я долго не могла успокоиться по этому поводу, но делать нечего - держим 20 минут.Продукт просто ужасно сползал вниз, если я держала голову в обычном положении. Это совершенно неудобно, потому что, клея данные патчи, хочется делать свои дела и не обращать внимание на подобные "липучки". А тут получается, что нужно выдержать определенно время и уже после чем-то заниматься. Думаю, это связано с тем, что материал оказался слишком скользким и довольно плотным. Кажется, когда я давно покупала подобный уход, то он не был таким склизким, хотя, может уже и забыла об этом...

Фото "После":

К сожалению, особо результата я не заметила: да, губки немного посветлели и стали чуть мягче, но не более того. Неровности на местах, увлажнение отсутствует, поэтому помада как ложилась плохо, так она и будет ложится. Думаю, в этом случае, мне поможет только скраб и масло для губ - все эти патчи ерунда!

Я не рекомендую к покупке гидрогелевые патчи для губ LiMei "Intensive Lip Care" - неудобные и бесполезные!

Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!

Достоинства
  • Задумка
  • Цена
Недостатки
  • В вертикальном положении сползает
  • Запах
  • Ничего не делают
  • Эффект краткосрочный
JPronchне рекомендует
31.07.2020
Ни разу не пользовалась патчами для губ, интересно. На фото видно, что губы немножко стали выглядить по лучше, жалко, что мало заметен результат (((
Он вообще не ощутим...
31.07.2020
Да...мало того что неудобные, да еще и бесполезные(
Хоть недорого стоит(
Как по мне, то для ухода за губами нет ничего лучше качественного питательного бальзама!😉
Тоже так думаю!
31.07.2020
Ни разу не пользовалась(. У меня то губки малюсенькие
Это тоже хорошо!
Про патчи для губ даже не знала... А они оказывается есть!
Есть такие)
Жаль, что результата нет...
😕
Даже и не знала что такие бывают, теперь поищу...
Только запах отпугивает...
31.07.2020
Интересно гг-патчи для губ очень попробовать , но похоже не этот вариант!
31.07.2020
да уж, не особо хороши они...
Мне не понравились...
Прикольно, жаль не идеальны
Тоже так думаю!
31.07.2020
У меня был такой патч. Он не о чем. Бесполезный. Эффекта никакого. Просто баловство
31.07.2020
Я тоже не заметила ничего такого...
Точно не мое
И хорошо)
31.07.2020
подобные патчи ещё ни разу не пробовала)
31.07.2020
Может есть еще варианты лучше...
31.07.2020
Упаковка прикольная, но не более того 😕
К сожалению(
31.07.2020
Интересный формат, но жаль, что без результата 😞
31.07.2020
Форма мне уж очень нравится!
31.07.2020
Что только не придумают, что из нас деньги вытрясти))
Вообще, так обидно(
31.07.2020
мне тоже всегда они казались пустышками)
Эх(
31.07.2020
Сколько вот брала такие патчи для губ, как то вообще не было эффекта у меня никакого 😩
Есть такой момент(
31.07.2020
Выглядят конечно классно. Я как-то брала тоню китайские патчи- порадовалась, что хоть денег много за них не отдала: настоящая пустышка оказалась
Вот вот(
31.07.2020
Прикольно как смотрятся они 😁 никогда не пробовала
31.07.2020
Я "купилась" на эти розовые патчи))
не пробовала такой формат
Неудобен совсем(
31.07.2020
Уже и патчи для губ придумали 😁 оригинально
Вообще)
31.07.2020
никогда не видела такие патчи и хорошо, а то купила бы и зря
Деньги на ветер(
что сползает, дико неудобно
Согласна!
Покупала такие 😊
Здорово)
31.07.2020
Сколько не читала отзывы про подобные патчи, они всегда дают слабенький результат(
Меня он расстроил(
01.08.2020
Буду знать о недостатках.
Правильно!
01.08.2020
Как то просто ни об чем 😂
Неудачное исполнение у изготовителя...
А какой запах...
02.08.2020
Не удобные патчи( я люблю наклеить и заниматься хозяйством, а если сползает то лишние нервы вместо увлажнения губ(
02.08.2020
Даа, это так бесит!
классная маска
06.08.2020
Не совсем 😂
У тебя и так прекрасные губки.
16.08.2020
❤️ Спасииибо!