Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 15:13

Всем доброго времени суток. сегодня хотелось поделиться с Вами историей своего знакомства с этими чудесными ягодками) Заказала я их на ЧаоЧае, пакетики по 50 и 100гр, обошлось это дело где то в 1300, ну да ладно, чего не сделаешь для себя любимой))) так вот, на вкус ягодки чуть с кислинкой, но вполне приятные, я их не завариваю, просто ем горсточку в день, они очеееень богаты всякими витаминками и полезными веществами. за полтора месяца употребления, хочу сказать что они мне очень понравились, хорошо влияют на общее состояние организма, в частности на желудок, на пищеварение, чувство какой-то легкости чтоли) насчет эффекта похудения, то ничего подобного у меня не наблюдается, ну я не преследовала такой цели. по моему мнению это только реклама. Поставила 4 звезды потому, что еще наблюдаю за ними.. позже надеюсь исправлю на 5, но обязательно отпишусь))) Советую ли я их друзьям? безусловно ДААА)))

Достоинства
  • Очееень полезны
  • Хорошо влияют на организм
Недостатки
  • Пока не нашла
Ясмалинкарекомендует
16.09.2014
насчет похудение я тоже сомневаюсь, а вот польза в них все таки есть))
17.09.2014
По-моему, в качестве витаминов можно что-то и подешевле найти.
17.09.2014
это конечно так, но Годжи натуральный продукт, и думаю имеют эффект накопления) Лично мне они очень понравились.
тоже нравятся эти ягоды
17.09.2014
Мусалини, а как вы их принимаете? завариваете, или просто едите как и я?
17.09.2014
жена заваривает, а я просто так ем))
19.01.2015
сколько читаю комментов не одного разумного человека не встретила.... конечно эффект не будит сразу. именно сжиросжигающего. эти ягодки усмеряют аппетит.регулируют гормоны. я вот до родов ела мало и к сладкому была равнодушна .после родов меня как наркоманку тянет на слакое и проблемы с гормонами начались. хорошо что еще не тяжелый случай и гормональные не выписывают -пропиваю курс трав в год по 3 мес. ягоды годжи просто оч хороший продукт наыщенный витаминами. их надо кушать постоянно так же как и яблочки и морковку и свеколку и апельсинчик-просто в годжи оч большой процент содержания всех витаминов . здоровый и молодой организм они насытят на года вперед а вот у кого есть начинающие проблемы со здоровье они урегулируют и восстановят. но не сразу так как мы не роботы.нужно время чтобы организм насытился -восстановился и обновился. после 30лет вообще все витамины вымываются.так же как и после родов. сама это поняла на себе.нет энергии той что было раньше. бессонницы мучают.гормональные сбои.вот поддерживаю себя таким разными травками. допусти у моей мамы остеопороз а врачи говорил всегда в течении жизни пропивайте курс кальция 1 раз в год в течении мес. моя мама не любит молочное вообще и поэтому ей обязательно было пропивать кальций итог она не пила и в 50 лет сильный остеопороз.и кто заботится о здоровье с молоду тот потом проблемы может исключить из своей жизни. а аптечные таблеточные витамины всасываются организмом только на 30% и только их продуктов питания на 100%