Сама удивляюсь как долго в условиях города я могу обходиться без семечек, даже не вспоминаю о них, но как только начинается дачный сезон, обязательно каждый раз с собой на выходные прихватываю пакетик, а то и два семечек, на этот раз взяла кубанские обжаренные семечки от Московской ореховой компании и не испытала от их лузгания/поедания истинного удовольствия
Упаковка:
Семечки представлены в привлекательном пакете голубого цвета с изображением подсолнухов, домиков – одним словом дизайн располагает. Упаковка изготовлена из плотного полиэтилена с фольгированной основой.
Пакет был герметично запечатан, zip-застежка отсутствует.
Масса: 300 грамм
Информация от производителя:
Семечки в упаковке самого разного калибра, преимущественно мелкие и это конечно уже не радует.
Лущатся, в принципе легко, в том числе и очень мелкие экземпляры с той разницей, что в мелких уловить вкус очень сложно ввиду их крохотности, некоторые были уже полуоткрыты.
Степень обжарки оптимальная: дожаренные, не подгорелые, но на вкус не идеальные, в некоторых экземплярах присутствовала даже нотки прогорклости.
Одним словом не получила я то самое удовольствие, сидя на лавочке поздним вечером под пение птиц и лузгая семечки, поэтому решила поделиться с этими самыми птичками и их оценка мне не известна. А лично я больше покупку этих семечек не повторю.
Не рекомендую!
Цена: около 40 рублей
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!