Опубликовано 16 Июль, 2024 - 18:27

Приветствую всех!

В эти выходные мы с ребёнком ездили на ВДНХ, и в обед решили зайти в кафе Фонтан View - оно нам попалось совершенно случайно. Видела я заведение впервые, но тут надо учесть, что в той части мы не были минимум год.

Привлекла нас симпатичная веранда на воде:

Ресторан Фонтан View ВДНХ

У самого ресторана вид на известный фонтан "Золотой колос" - конечно, не у всех столиков, а лишь у части.

ВДНХ где поесть

Из плюсов могу отметить то, что веранда с крышей - особенно актуально, когда солнце нещадно палит, это лето в Москве выдалось жаркое, конечно!

Ещё однозначный плюс за оформление: живые цветы, плетёные кресла, яркие подушки, висят фонарики, которые наверняка включают вечером, и становится очень атмосферно.

Ресторан Фонтан View отзывы

Ресторан Фонтан View отзывы

Кстати, ещё есть вот такая зона с лежаками и столиками: отличное решение для тех, кто хочет чуть передохнуть после долгой пешей или велосипедной прогулки и выпить охлаждающий коктейль!

Ресторан Фонтан View ВДНХ

Меню принесли быстро, да и официантов, чтобы заказать, ждать не пришлось - несмотря на почти полную посадку, они подошли сразу, как поймали мой взгляд.

Перед тем, как принести еду и напитки, нам дали освежающие салфетки:

Фонтан View отзывы

В этот момент я уточнила, где находится туалет. Мне ответили, что он...Только общественный 🤷‍♀️

За это, конечно, минус.

При этом справедливости ради отмечу, что тот общественный туалет, который находится ближе всего к ресторану Фонтан View, довольно приятный: чистый, там хорошо пахнет, есть туалетная бумага, мыло. Но всё равно странно: ресторан без уборной))

Я заказала сангрию - не испанская, конечно, но сойдёт:

Фонтан View отзывы

Дочке принесли картофель фри. Он был недожарен и без соли. Минус:

А вот шашлык и овощи гриль оказались выше всяких похвал! Очень вкусно)

Фонтан View отзывы

Всё это мы в результате не осилили)))

Десерт был на четвёрку - не вау. Это клубника со сливками:

В целом, резюме такое. Плюсы:

1. Вид;

2. Оформление веранды;

3. Вкусный шашлык и овощи гриль;

4. Быстрое обслуживание;

5. Приветливые официанты.

Минусы:

1. Отсутствие туалета;

2. Плохо приготовленная картошка.

Чувствую себя Леночкой Летучей)) В принципе, плюсы перешивают минусы, поэтому ещё раз я бы туда сходила. Рекомендую!

________________________________________________

🛍 Бренд OVS: бюджетная детская одежда шикарного качества

🌊 Dream Beach Club: за что 12 тысяч? Непонятно

💚 Увлажняющий спрей от Илоны Лунден: моё спасение в жару

Достоинства
  • Атмосферно
  • Вкусный шашлык
  • Приветливые официанты
  • Уютная веранда
Недостатки
  • Невкусная картошка
  • Нет туалета
Игры_разумарекомендует
Классное место! Блюда такие аппетитные 😇