Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 08:08

Пытались отдохнуть в данном кафе (рестораном такое место не назвать) 4 декабря и отметить праздник. Сначала не могли дозвониться час по номеру 2715967, с 13:00, потом человек взял трубку и простоположил ее, что позволило наслаждаться всеми диалогами персонала. Затем трубку попросту никто не брал. В итоге сотрудник взял телефон только к 14:00 на что ему была сказана просьба забронировать столик в первом зале в углу у окна на 18:00. На что поступило подтверждение от сотрудника, что все будет сделано и нас ждут. В итоге никакой стол так и не был забронирован, нас «услужливо» посадили во втором зале у батареи и перед стеной. На вопрос почему так произошло, сотрудник в хамском тоне уверял что он ничего не слышал про просьбу о брони конкретного стола. Это молодой человек, бегающий с телефоном в руках и отвевающий на звонки (примечание для владельца, если вдруг он решит что нужно принять хоть какие-то меры). Пререкался и спорил в хамском тоне, как будто все ему должны и он царь мира и даже не пытался извиниться, а еще и обвинял (просто топ навыков по общению с гостем). 👍

Обращаюсь к владельцу заведения, до этого мы посещали с любовью ваше заведение, но благодаря вот таким сотрудникам, более этого не сделаем и знакомым посоветуем обходить стороной. Запросите запись разговора и попросите гражданина в следующий раз записывать на бумагу что ему говорят гости, чтобы хоть немного сохранить клиентоориентированность. Ужасно осознавать, что человек, что такой хам, руководит вашим процессом работы.

Спасибо вам за испорченный вечер.

Достоинства
  • Удачное расположение
Недостатки
  • Ленивые сотрудники
  • Персонал киргизы
  • Хамство
krdenisdenisне рекомендует