Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 12:42

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    39 рублей

Добрый день, сладкоежки, особенно любители шоколада!

Сегодня вашем вниманию будет представлен изысканный десерт...

Шоколадный фондан с жидкой начинкой – это популярный и обожаемый многими десерт, сочетающий в себе классический маффин и расплавленный шоколад. Этот десерт известен под разными названиями: «тающий шоколад», «пирожное с лавой», «вулкан», но суть остается неизменной. Главной «изюминкой» этого лакомства является текучая начинка.

В целом процесс приготовления такого десерта можно назвать простым, но есть один обеспокоивающий нюанс – выпечка. Нужно точно рассчитать время приготовления, учитывая все особенности духовки и теста. Если чуть передержать, то получится обычный кекс.

А можно избежать все эти кулинарные муки, купив аналогичный десерт в магазине.

Продукт тщательно упакован в картонную коробочку, на которой изложена вся полезная информация.

Состав:

Творог (молоко нормализованное, молокосвертывающий сычужный фермент, закваска молочнокислых культур), сахар, глазурь взбитая шоколадная (масло сливочное, сахар, кокосовое
масло, какао - порошок, эмульгатор-лецитин, ароматизатор), шоколадная
масса (сахар, масло какао, какао-тертое, сухое обезжиренное молоко,
какао-порошок, эквивалент масла какао, эмульгаторы: лецитин соевый,
эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицирован­ных рициноловых кислот,
ароматизатор), наполнитель шоколадный (сахар, патока, сгущенное
молоко, какао-порошок, стабилизаторы: пектин, дикрахмалфосфат
оксипропилированный, соль, консервант сорбат калия, регулятор
кислотности лимонная кислота, ароматизатор), вода питьевая, какао -
порошок, масло сливочное, сухая молочная сыворотка, желатин,
стабилизаторы: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева).

Может содержать следы арахиса, продуктов переработки злаков, орехов и яичных
продуктов.

Продолжаем распаковку...

Внутри твердой коробки, сырок находится в красивой фольгированной бумаге. Аккуратно снимаем упаковку, чтобы не повредить хрупкий десерт. И вот он красавец на срезе.

Сырок оказался очень свежим. Его консистенция нежнее и воздушнее суфле, такая легкая и тающая. И когда нож касался сырка, шоколад раскалывался, издавая легкий треск. Да, возможно, начинка не совсем такая как на картинке - она оказалась не жидкой. Но очень нежной и вкусной.

Единственный минус - быстро заканчивается, я даже не успела допить чашечку чая.

Эх, может повторить?

Ммм...нет, все-таки очень каллорийно...

Оставлю на завтра 😊

 

Приятного аппетита!

русалк@рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.11.2017
Вы меня раздразнили и захотелось такой творожный сырок, соблазнительный и вкусный, поищу.
07.11.2017
Сырок больше похож на полноценное пирожное!
09.11.2017
калорийно ээх...жаль а так хотелось
10.11.2017
Выглядит очень аппетитно 😊
20.11.2017
И правда вкуснейшая штучка. Это уже не обычный сырок родом из детства))
Inc аватар
Inc
20.11.2017
Как же я люблю сырки! Жаль это не диетический продукт 😂
Раньше я их любила замораживать и есть замороженными)
20.11.2017
А я не люблю шоколадные сырки! А белые сырки в шоколаде люблю )
03.12.2017
Я б его с чаем то схомячила. 😁
10.12.2017
Как необычно ❤️
Сразу и не поймёшь, что это такой творожный десерт
11.12.2017
К чаю купить можно)
16.01.2018
Я бы такое ела с удовольствием!
28.04.2018
Как интересно выглядит! Люблю мороженое этой фирмы, сырок поищу!
Другие отзывы