Доброго времени суток🌸
Зайдя в магазин я просто влюбилась в этого розового красавца в ретро стиле и сразу взяла его.
Купила год назад по скидкам за 2000 руб. в магазине Эльдорадо, сейчас цена без скидок 4990 руб.
Описание производителя:
Фен Remington D4110OP обладает мощностью 2000 Вт, поэтому быстро и эффективно высушивает волосы любой длины. Устройство оснащено двумя скоростями и тремя температурными режимами нагрева, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант. В арсенале модели предусмотрена функция холодного обдува, предназначенная для надежной фиксации прядей на финальной стадии укладки. Для удобного управления на передней части рукоятки расположены кнопки.
За безопасность в процессе эксплуатации отвечает встроенный предохранитель, который автоматически отключает фен Remington D4110OP в случае перегрева. Благодаря сменным насадкам можно моделировать различные прически. Концентратор помогает выпрямить волосы посредством направленной струи теплого воздуха. Диффузор обеспечивает дополнительный объем у корней и легкие локоны. В комплекте поставляется чехол для хранения. Длинный провод способствует удобной сушке волос независимо от расположения источника питания.
Фен сушит очень мощно и быстро! Единственный минус данной модели это то, что для включения холодного режима обдува нужно держать кнопку постоянно.
Я люблю сушить волосы холодным воздухом, но мне это не очень удобно...
Всего есть 2 скорости, я всегда использую большую скорость для быстрой сушки волос.
Хочу отметить, что до этого у меня были разве фирмы фонов и разной цены от 500 до 4000р., но они все жутко пахли горелым пластиком. У фирмы Ремингтон я такого не замечала, мой фен не пахнет ничем, даже после долгой сушки!🌸
Шнур длинный 1.8 м
В комплекте идёт 2 насадки: концентратор и диффузор (который я благополучно потеряла, потому что не пользовалась никогда...). А так же в комплекте шла такая замечательная сумочка - круглая красавица, в которой я храню все свои плойки! 🌸
Феном волосы я не укладываю, лишь только использую по главному назначению - сушка.
Сушка феном конечно портит волосы при постоянном использовании, кто бы что не говорил, какими термозащитами вы бы не пользовались...
Я мою голову через день, и порой прям перед выходом на работу, поэтому без фена я не представляю свою жизнь. Конечно летом я частенько стараюсь сушить естественным путём, но все равно всегда возвращаюсь к своему розовому красавчику! 🌸
Рекомендую рассмотреть данную модель, если вам нравятся яркие дизайны даже в таких мелочах как фен!