У меня всегда было с фрезером не очень, все-таки когда делаешь маникюр сама себе это то ещё удовольствие. Ну а обычные ремуверы и моя супер сухая кожа в принципе всегда были не особо совместимы. И тут я натыкаюсь на отзывы о таком чуде!
Ремувер нового поколения! Снять гелевый маникюр, не причиняя вреда ногтевой пластине, теперь проще простого даже в домашних условиях. Для этого больше не потребуются ватные диски, фольга и мастерство. С помощью этого ремувера можно быстро и легко удалить даже многослойные гелевые покрытия – он растворит их на ваших глазах! Средство сокращает ваше время на снятие старого маникюра буквально в 2 раза! Подходит как для профессионального, так и для домашнего использования.
Про цену
Брала на Озоне за 226 рубля.
Про упаковку
Упаковка представляет собой обычную стеклянную бутылочку как от лака или гель-лака, та же кисточка внутри.
Оформление милое, девчачье, легко идентифицируется в коробке с лаками.
На стикере есть вся подробная информация об использовании и самом средстве.
Средство приходит в пакете склада, что очень даже неплохо, ведь защиты от первого вскрытия нет.
Про консистенцию и аромат
Это мутноватый гель, очень густой, примерно как замешанный желатин. Пахнет специфически, но не явно, соседки в общаге или малолетние дети против не будут.
Состав: Cellulose Acetate Butyrate, Ethanol, Amino methane.
Про эффект
У меня тонкие ногти, которые пропилить - раз плюнуть. А ацетоносодержащие средства для снятия долгоиграющих покрытий за 5-10 минут легко растрескивают кожу в кровавые трещины. Такой способ снятия, какой предлагаю Соломея видимо мой идеальный выход из положения.
Берём ногти с покрытием, хорошенечко бафим, наносим средство, ждём пару минут и вооружаемся апельсиновой палочкой. И вуаля! Покрытия нет!
Покрытие снимается полностью, даже с учётом, что я частенько леплю пирожки. Снимает и базу, и всё виды топов, и сложные гель-лаки.
Ногти, конечно, не в идеальном состоянии, но этого никто и не обещал. Всё равно они выглядят лучше, чем после обычного снятия фрезой или с применением фольги.
Про этичность
Марка настаивает на своей этичности.
Вывод
Никогда ещё снятие гель-лакового покрытия для меня не было таким быстрым, лёгким и не травмирующим со стороны кутикулы. По-моему, это реально прикольная штука.
____________________________________
Мои отзывы на другое всякие маникюрное:
Лак для ногтей MASURA 11 мл
Масло для ногтей и кутикулы IRISK Professional С эффектом мерцания
Лак для ногтей Limoni "Кальциевый щит" основа и покрытие
Полигель для наращивания ногтей Xnail professional Poly nail gel
База под лак Relouis / Релуи 7IN1 ELIXIR Мультифункциональное средство для ухода за ногтями