Здраствуйте,девушки! Сегодня мой отзыв посвящен резинкам-проводам разных производителей.
4 вида резинок. Смотрим!
Итак,в моем отзыве участвуют резинки-провода,купленные в разных местах и по разным ценам!
1. Куплена в розничном магазине 15руб за штуку. Без имени и фирмы.
Эта резинка,показалась мне более упругой и качественной. Скорее всего.она предназначена для более густых волос. Достаточно упругая,быстро растягивается,а также принимает обратную форму,если оставить ее на несколько минут. Хороший плотный материал.
2.Куплена в другом розничном магазине (разные размеры) от 3 до 8руб. за штуку. Без имени и фирмы.
Эти резинки менее качественны,чем предыдущий экземпляр. У них разная стоимость,в зависимости от размера. Они сильно растягиваются и немного деформируются в носке. Первоначальную форму она не принимает.
3. Куплены на Алиэкспресс по акции: 10 штук за 64.09коп
Эти резинки,несмотря на небольшой размер,достаточно упругие и хорошо держат свою форму,а также при растяжении,принимают обратную форму. На моих густых волосах хорошо держатся,не спадают. Отличаются от предыдущих материалом. Смотрятся внешне тоже по-другому. Они более блестящие, что ли. К этому заказу,продавец положил мне в подарок 10 маленьких силиконовых резиночек.
4. Кулены на Алиэскпресс по акции: 1шт за 20,72 руб
Эта резинка меня расстроила больше всего. Она невероятно мала,но при этом абсолютно не упргуа и эластична. Она не принимает форму обратно и у меня такое ощущение,что при первой же растяжке она сразу лопнет.
Подводя итог:
Я уверена,что можно значительно сэкономить денег и купить эти резинки на сайте Алиэкспресс,но нужно выбирать не самые дешевые. Самые дешевые варианты скорее будут более низкого качества и могут порваться при первом же растягивании.
Эти резинки невероятно удобны. Однажды,они у меня даже постирались в стиральной машинке.
Они не оставляют заломов,что очень актуально для мокрых волос.Не рвут волосы. Они не пачкаются и хорошо держат густые волосы. А также интересно смотрятся на волосах!