Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 20:08

неделя или более

Всем доброго времени суток!

До недавнего времени я и не подозревала что резиновые сапоги могут быть красивыми. Мне часто встречались высокие, резиновые сапоги на каблучке и ладно если однотонные, дак с какими-то нелепыми цветочками, узорами. Извиняюсь, но для меня это верх безвкусицы, точно бы такие не купила.

Прикольно что за 8 лет на Айреке это мой первый отзыв на обувь))

КАК Я О НИХ УЗНАЛА?

Сначала моя мама прикупила себе такие, потестила день и сказала что правда не промокают. Она взяла себе синие.

На след. день и я побежала за ними поскольку их разбирали моментально, так маме сказал продавец.

Ассортимент был из 4 расцветок: черные, серые, синие и бордовые.

Синие взяла мама, а я любитель черное и серого, купила бордовые))

Надоели эти цвета, хотелось чего-то поярче.

ПОДРОБНЕЕ:

• размер - у меня 38;
  • страна производитель - Китай;
  • цена - 1300 р;
  • место покупки - обувной у дома.

Прежде чем писать отзыв, решила поискать их на ВБ. Там были только в черном цвете и цена значительно выше, за их стоимость я могла бы взять 2 пары.Например на Вб точно такие же стоят 2500 р.

Что

и 8з себя представляют ботинки:

Застегиваются они на молнию. Есть небольшой каблучок - 3 см, высота самой подошвы - 1,5 см.

Извиняюсь за внешний вид подошвы, я не рассчитывала писать отзыв, да и поюзаны ботинки полмесяца.

Подошва рельефная, но на льду скользит, хотя я еще не разу не падала в них.

Стельки из обуви извлекаются, на них указана фирма HODELY, а я думала они ноунеймы.

Так же в комплекте шли высокие носки, снаружи какая-то синтетическая ткань, внутри что-то типа флиса. Я надеваю обычный носок, сверху этот чтобы не было холодно ногам.

ПРИМЕРКА:

в целом на ноге ботинки выглядят так:

КАК НАСЧЕТ ЗАТЕСТА НА УЛИЦЕ, В ЛУЖАХ?

Вообще я брала эти ботинки для прогулок с коляской, поскольку хожу много, а погода в нашем городе это нечто. Еще не весь снег растаял, соответственно везде лужи, ручьи и грязь.

Во время первой прогулки мне честно говоря было страшно наступать в лужи, почему-то казалось что ботинки будут промокать. Но для чего же купила, если не по лужам шлепать?

Само собой по брусчатке ходить норм:

по не глубоким лужам тоже отлично, ботинки не промокают:

а что, если зайти в лужу, которая в глубину сантиметров 5. На фото видно, что левая нога прилично так в воде.

визуально ботинки сырые, но внутри все сухо.

Первое время мне иногда казалось, что ботинки промокают, трогая их внутри руками, понимала что руки то сухие. Оказывается ногам в ботинках просто было холодно. Представьте что это обычные резиновые сапоги и вы стоите в луже, холодно же?

ПОДЫТОЖУ: хорошо что в наше время можно стильно обуваться, не в ущерб комфорту. Если увидите подобные, обувь именно из 100% прорезиненного текстиля - не сомневаясь берите. Думаю, останетесь довольны!

Достоинства
  • Будут хорошо сочетаться с многими вещами
  • Внешний вид
  • Не промокают
  • Цена
Alter_EgOрекомендует
08.04.2021
Стильно смотрятся, не думала, что такие резиновые сапоги продаются)
Да я сама в шоке))
08.04.2021
С удовольствием посмотрела ваш тест.) И цвет модный, кстати! С джинсами отлично будет смотреться.
08.04.2021
Спасибо, я ношу с пальто и джинсами)
Вот это класс)
Благодарю)
Классные!
Согласна полностью))
Крутые 👍
08.04.2021
Раньше были похожие, бабушка их называла «прощай, молодость». 😌Мода циклична))))
08.04.2021
Их ещё подгибали так, как у меня на 6 фото?)
09.04.2021
Вчера видела такие на вб, понравилась задумка)
09.04.2021
Точно такие же?) а по цене не помните?
10.04.2021
Да, цена от 1500 до 2100 р.
09.04.2021
Никогда бы не подумала, что это резиновые сапоги 😲 Класс))
Я себе купила из ЭВА (они тёплые, а я мерзляка), выбрала максимально симпатичный вариант. Очень удобно с детьми гулять!
09.04.2021
Я дочери из Эва взяла марки Нордман, с тёплым носком, она тоже довольна)) а мне хотелось чего то поизящнее 😁