Мое знакомство с молочком для тела Nivea Питание и забота 48 ч. случилось, пожалуй, лет 5 назад. И сейчас мне хочется посвятить оду самому лучшему средству для сухой кожи. Я обладательница чувствительной и сухой кожи с самого детства. Перепробовала огромное количество дорогих средств, недорогих аптечных, обещающих эффект с первого применения, масел, которые оставляли только аллергию и жирный блеск.
И даже теперь, когда я, поддаваясь рекламе, покупаю новое альтернативное средство, я каждый раз убеждаюсь, что только молочко Nivea способно насытить и увлажнить мою кожу.
Хотелось бы отметить, что я пробовала также и другие средства Nivea по уходу за кожей тела, но ни одно меня так и не устроило. Состав с первого взгляда очень прост, хотя обещанного миндального масла я так и не нашла. Ну и хорошо! У меня, как у классического аллергика, появляется зуд или корки после всевозможных отдушек и дополнительных масел.
Как же хорошо, что данное молочко не имеет никакого запаха, для меня это огромный плюс!
Консистенция молочка довольно густая, что также очень удобно, не растекается по коже, а мягко ее обволакивает. Личное мое впечатление после нанесения - моя кожа дышит, зуд (особенно в отопительный сезон) прекращается и я чувствую, как кожа постепенно увлажняется.
Сразу после применения кожа мягкая и шелковистая как у ребенка!
На упаковку я, как правило, не обращаю внимание, потому что эффект и результат для меня более важен. Но если затронуть тему баночки, меня очень устраивает ее неизменность в течение нескольких лет.
Что касается цены, на мой взгляд, она немного завышена, если сравнивать с более экономичными марками на рынке, которых не мало. Но я серьезно не нашла средства лучше и каждый раз все равно к нему возвращаюсь. Я правда не могу указать никаких основательных минусов, может быть, я преувеличиваю эффект, но найти средство, которое будет еще лучше справляться с супер сухой кожей, мне не удалось. Было, правда, в моей жизни какое-то масло ши, которое также не плохо справлялось со своей функцией, но стоило оно в 3 раза дороже 😊 Я очень верю в марку Nivea и надеюсь, что они продолжат выпускать средства увлажняющие и питающие кожи таких как я)