Опубликовано 7 Декабрь, 2011 - 12:22

Начну с того, что моя сестра занимается продажей косметики Эйвон, она сама много чем пользуется, и мне часто перепадает что то в подарок или по гораздо меньшей цене.
Начну с описания своей кожи - остатки постакне, иногда сами высыпания, забитые поры, черные точки, и уже кое-где первые морщинки - особенно большая и глубокая на лбу, и около переносицы. Решила заказать это средство, часто о нем слышала хорошие отзывы.
Сам бутылек с пипеткой, это очень удобно и гигиенично.
на первой неделе я результата не видела. вообще. Расстроилась, но решила допользовать, так как жалко было выкидывать деньги в мусорку.
Пользовалась каждый день, и к концу 3 недели я начала замечать, что морщинки то гораздо стали меньше. Муж сказал, что постакне пятнышки очень сильно посветлели. Я стала каждый день изучать свое лицо внимательно, и правда, я вижу результат! Мне это очень нравится. самое главное, что мои забитые поры стали пропадать, воспалений стало все меньше и меньше, кожа лица выровнялась, хорошо посвежела.
Сейчас я наблюдаю эффект постепенного мягкого отшелушивания, поры стали гораздо меньше, цвет лица заметно выровнялся, я теперь спокойно на работу хожу без всяких тональных средств.
Но есть два минуса - для кожи склонной к куперозу - у меня вылез на щеке небольшой сосудик (когда я увидела - очень сильно расстроилась, результат меня конечно от этого пиллинга радует, но не такими же потерями, но могу отметить, что он не огромный, стала пользоваться маской против купероза - тьфу тьфу,пока он спрятался, пиллингом продолжаю пользоваться, уже 2 бутылек купила), и для сухой кожи - этот пиллинг мне высушил сильно кожу. Днем пользовалась увлажняющим кремом (вот этим: http://www.irecommend.ru/content/volshebnaya-shtuc...)
В итоге могу сказать, что средство стоящее. Вполне могу рекомендовать его.
Достоинства
  • Удобно наносить
Марина_Vladрекомендует
Надо попробовать 😊
расскажите о маске против купероза)
08.11.2012
у меня маска Avene, скоро обязательно напишу о ней отзыв, классная штука! своих денег стоит 😊
КАКОЙ УЖАС!!!!
Противоречивый отзыв..вроде классное средство, но такой «побочный» эффект пугает(((
14.01.2013
да, вы правы, с ним нужно быть очень аккуратной