Опубликовано 11 Май, 2013 - 10:36

Волосы у меня никогда не были особенно густыми, а в последние года два вообще сильно поредели. И это притом, что я давно перестала их красить и завивать, даже феном пользуюсь редко. Благо они у меня волнистые и пушатся, "залысины" не сильно заметны, если не приглядываться. Но вот когда я в парикмахерскую заглядывала, мастера просто ахали и боялись со мной что-либо делать, чтобы совсем не полысела.
В общем беда-беда.
О шампуне я узнала от знакомой - спасибо ей большущее!!! Теперь хочу поделиться своей радостью и помочь тем, кто тоже сталкивался с проблемой потери волос, - волосы выросли!!! Просто супер: шампунь стоит 125 рублей за 400 мл и реально помогает! Я уж не знаю, за счет чего он работает, но факт остается фактом: когда я использовала больше половины шампуня, волос уже стало намного больше, и это все заметили. Он кстати, волосы совсем не утяжеляет, лежат после него очень хорошо, в общем - чудо. Сейчас я очень довольна своей шевелюрой, но продолжаю пользоваться шампунем из этой же серии, только купила с эффектом объемных волос.
Конечно, не стоит ждать, что волосы начнут расти на следующий день, но где-то через месяц уже заметно. Так что всем рекомендую, он правда помогает. Жалко только что не во всех аптеках продается, чтобы его найти, нужно постараться. Но он того стоит!
Annaprofрекомендует