Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 16:55

Бутылочки с гель-лаком, с которых слетели наклейки с номерами

Доброго времени суток!

Сегодня хочу показать вам дисплей для демонстрации лака в виде колечек, которые можно надеть на бутыльки...

Лирика или зачем такой дисплей мне

Долго время мне такой дисплей был не нужен, не смотря на то, что у меня гель-лаков куда больше, чем обычных лаков и нужно как-то идентифицировать цвета. Но я долго пользовалась дисплеем-веером и не ощущала потребности в таких дисплеях-кольцах... до тех пор, пока в моей коллекции не появились китайские гель-лаки в одинаковых бутылочках и с этикетками, которые через время начали отлетать. Что б подобрать нужный цвет нужно было раскручивать бутылочку - а это очень неудобно!

Задумалась над приобретением данного дисплея, чтоб не клеить самодельные наклейки с номерами.

Нашла по хорошей цене на алиэкспресс и заказала.

❊ ❊ ❊

Упакованы дисплеи-кольца в обычный пакетик с зипером, в упаковке 50 штук.

Материал - плотный пластик цвета слоновой кости.

Диаметр колец довольно большой - на некоторых колпачках лаков и гель-лаков болтаются. Сжать нельзя, т.к. пластик плотный и не пластичный - можно сломать!

Длина демонстрационного типса - 24 мм. Можно снять с бутылька и примерить цвет, надев колечко на палец.

Цена моего наборчика US $1.34 по скидке.

Где купить? - на международных и китайских торговых площадках (эбей, али, бик и т.д.). Я покупала ЗДЕСЬ (доставка бесплатная, посылка без трек-кода, но продавец надежный - уже не раз у него заказывала разные мелочи - все приходило за 3-6 недель).

Я безусловно рекомендую такую полезную штучку своим читателям!

На этом все!

Удачных покупок и будьте красивыми!

◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊

P.S.

Если вам интересна околоманикюрная тематика, то приглашаю Вас почитать и другие мои отзывы!

Sisinaрекомендует
03.11.2014
Какая интересная задумка! я только только доросла до ромашки с отдельными ноготками,что вы со мной делаете 😁 😁 😁
Chepalinoss, 😁
03.11.2014
А я все смотрела на них и не понимала, как их использовать. Спасибо, при необходимости закажу.
03.11.2014
какая прелесть! я как раз тоже начала увлекаться гель-лаком и ищу себе "искусственные ногти", на которых будет точный оттенок, а то каждый раз приходится открывать и смотреть, тк забываю 😊
03.11.2014
У меня такие колпачки на всех гель-лаках, очень удобная вещь, особенно когда лаки одной фирмы и отличаются лишь легким оттенком, вот и попробуй без нее в десятке розовых найти "тот самый" розовый)
Ногти у Вас крутые,очень 😁
03.11.2014
вот это по-настоящему удобно! гораздо удобнее ромашек
03.11.2014
Sisina, очень информативный отзыв, я пока пользуюсь веером, по такие штучки меня тоже заинтересовали. Мне у Вас очень маникюр понравился, как Вы такую красоту делаете? ❤️
как это удобно!!!
Интересная задумка, маникюр шикарный

ZayTV,
Татина,

рада быть полезной!

debauchangel, я обычно ориентируюсь по номерам на дисплеях-веерах, но в некоторых случаях такие кольца действительно удобнее! 🎉

Prelestnaya, спасибо!

exorcism, я вообще ромашки не люблю, только вееры и такие.

ЕленаГри, спасибо! ...это обычный стемпинг - ничего особенного 😊

ЮлияВА, да, удобно!

ОляКузнецова, спасибо!
04.11.2014
скажите пожалуйста, в чем Вы храните лаки (на полке, в столе или у Вас спец стеклянная этажерка)?
04.11.2014
Solik, в основном в коробках (в шкафу и в ящиках стола).
04.11.2014
гениальная идея и такая простая! 😂
05.11.2014
Какая прелесть, сама люблю такие штучки.