Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 10:08

Разуркашки печатаются дома на черно-белом принтере пачками! Кисточки и краски - исчезают со скоростью ветра!

Хотела поделиться с Вами интересным товаром из магазина Фикс-прайс, который имеет прямое отношение к отличному настроению моих дочек.

НАЗВАНИЕ: Гуашь "Престиж"

БРЕНД: Луч

Количество: 12 цветов

Изготовлено: Россия, г. Ярославль.

Цена:

* 99 руб. fix-price

* 202 руб. ozon

* 221 руб. Детский мир

* 310 руб. Лабиринт

За чем платить за одну коробочку на Лабиринте, когда в Фикс-прайсе можно купить три?)))

Кроме цены перечислю ещё плюсы 👇 👇

✅ красивые, яркие цвета красок.

Фото БЕЗ / СО вспышкой

✅ вполне хороший объем баночек с красками (заканчиваются не быстро, но и не высохнут)

✅ нет "химозного" запаха

✅ в палитре металлик золотой и металлик серебряный - это ХИТ у дочек!

✅ баночки плотно закрываются, крышка с щелчком, не закручивающаяся

✅ краски у нас куплены в мае 2020г. До сих пор упаковка целая, плотная. Удобно хранить краски.

✅ на листе бумаги сохнут быстро. Можно накладывать слои краски на бумагу.

✅ есть блеск и лоск даже в готовом варианте))

✅ чтобы дочки не лазили кисточками в баночки, перекладываю на палитру. Очень экономит расход краски!

Нюанс1, который нужно учитывать. На упаковке написано, что краски с 3 лет.

Это НЕ ПАЛЬЧИКОВЫЕ краски. Отмываются плохо...

Я ставила следы вот

Нюанс2: Коробка закрытая, внутри цветов не видно. Они перечислены сбоку.

Пару классических цветов не хватает, но можно смешать.

Покупая в фикс-прайс любой может одним глазком увидеть цвета внутри ๏̯͡๏ Ну да! Это правда жизни!

Нюанс3: Отличие формата баночек внутри коробки Фикс-прайс от остальных продаваемых на Озон, ДМ, Лабиринт ... Почему почему?? Только догадки. Но качество реально норм.

В упаковке за 99 руб. баночки с крышками, которые закрываются за один раз, нужно услышать щелчок. 6 баночек с разными цветами соединены тонкими пластмассовыми перемычками.

В более дорогих версиях той же гуаши все баночки стоят отдельно друг от друга в упаковке.

Гуашь намного легче ложится, чем акварель. Она более насыщенная.

Мы рисовали только на бумаге, есть и другие отзывы пользователей, которые рисовали гуашью Престиж от ЛУЧ на дереве, ткани. Всем нравится.

Покупкой очень довольна!

Надеюсь гуашь Престиж Луч не исчезнет из продажи в Фикс-прайсе...

Галинка82рекомендует
07.10.2020
Видела такую в Фиксе) надо будет тоже порадовать дочку, когда акварель из того же фикс прайса закончится)
Хорошая гуашь, нам тоже нравится.