Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 10:12

99 руб.

Всем привет!)

Совсем недавно я писала отзывы про разные наборы для творчества:

Где купить? Цена.

Этот набор мы купили для племянницы в Фикс-прайсе. Цена была 99 рублей. Что интересно, я нашла точно такой же набор в интернете на сайте хобби-гипермаркета Леонардо за 339 рублей!

Набор.

Набор был упакован в пленку. Спереди и сзади были листочки с информацией от производителя. Очень мало информации на русском, инструкции не было. Но все и так понятно.

Внутри был холст с контурами балерины. А сзади лежали необходимые для раскрашивания краски и кисточка.

Процесс творчества.

Картина рисуется за один присест. Племянница с удовольствием взялась за дело)) Розовые тона и балерина пришлись ей по душе)) Девчачья тема)

Краски густые, яркие, ложились хорошо) Еще и остались!)

А вот пайетки не прилипали на эту краску. Поэтому уже после высыхания картины, на второй день племянница прилепила разные детали от стикерных мозаик)

Результат.

Такая картина, созданная своими руками, теперь украшает детскую комнату!)

Вывод.

Фикс-прайс помогает порою купить реально классные товары для детей! Цена недорогая, а детки очень довольны!)

Такой вид творчества - новый опыт для детей!)

ЭКРАН ДЛЯ КОПИРОВАНИЯ Десятое королевство Зазеркалье - Как ребенку СКОПИРОВАТЬ РИСУНОК?? Удивительный экран!!! Покажу как работает!!!)

НАБОР КРАСОК ПО СТЕКЛУ С ТРАФАРЕТОМ ЛУЧ Забавный витраж «Петух и компания» - ВИТРАЖ для детей!!! Забавное занятие! Украшение детской комнаты! Видео процесса!)

МОЗАИКА СТИКЕРНАЯ Сима-ленд "Панды" - КТО ИЗ ДЕТЕЙ НЕ ЛЮБИТ КЛЕИТЬ?? Развитие мелкой моторики в творческой форме! Лепим кружочки и получаем красивую картинку!)

ЗАЩИТНЫЙ ЧЕХОЛ НА СПИНКУ СИДЕНЬЯ АВТОМОБИЛЯ Aliexpress - Как уберечь сиденья машины от грязных детских ножек??) Уже вторые наши чехлы! В этот раз то, что нужно!)

РАСТУЩИЙ ГЕЛЬ Сима-ленд Шарики-гиганты (до 5 см в диаметре) - СЕНСОРНОЕ развитие с гигантскими шариками из гидрогеля!!!

Ильмира Ларионоварекомендует
25.02.2018
О! Не видела такого там, прикольная!
25.02.2018
Просто красота получилась, отличное увеличение и хобби для юной художницы
25.02.2018
Класс и порисовать можно и паетками украсить)