Эту доску купил муж,для нашей дочки! Дочка очень любит рисовать , у меня уже все тетради и блокноты ею исписаны) Но это та Бог с ним,а вот когда она на себе рисует ,это что-то,зависаем по пол часа в ванной,чтобы отмыть нашего художника) И нашли спасение в магнитной доске! Ребнок может рисовать,писать и никак не испачкается!!!Для нас это было большим спасением))) Так вот , муж принес ей эту досточку ,а она оказалась непростая . Во-первых она очень яркая,чем хорошо привлекает ребенка! В набор входит карандаш,собственно для рисования на доске! Также входят счеты , ребенок легко научиться считать,а для совсем маленьких ,хорошая игра ,развивающая мелкую моторику. Также встроены детские часы, это для деток постарше)Также входят 3 трафарета с изображениями героев мультфильма! У нас медведь,маша и белочка ,честно скажу ,стало интересно и я пробовала сама перевести с бумаги на доску, все получилось прикольно,только вот единственно глаза не четко. Для моего ребенка это пока просто картинки. Также входят два штампика, которые делают интересные эффекты на доске. У нас допустим штампик цветочек и лошадка. Размер доски:28х1,5х27 .На доске можно рисовать,писать и так же все стирать, так что отличная вещь для юных художников)))Стоит в районе рублей 350.С ее помощью ребенок сможет развить мышление, воображение и свои творческие способности.
Также смотрите телефон "Маша и Медведь"