Найти
Виктория Дивный Терем Керчь
08.11.2016
+4 фото
Достойные похороны без переплаты
Хотелось бы затронуть деликатную тему - похороны близкого человека. В такой момент не понимаешь где ты находишься и что нужно делать.
Гидрологический памятник природы "Родники Святые Криницы" - Экотропа "Святые Криницы", Минская область, Беларусь
Grigorieva just
14.05.2024
15:44
+18 фото
Куда съездить на денек из Минска с пользой и удовольствием | Отдых без специальной подготовки | Координаты экотропы "Святые Криницы" в Минской области
Flavarin
28.01.2025
23:09
Отвратительное качество и сервис, не рекомендую
Отзыв о компании Flomarket: Никогда не сталкивалась с таким ужасным сервисом.
ac223771
22.01.2025
13:51
больше никогда к ним не обращуюсь
заказывал букет в Минск на день рождения. Сделал заказ и оплатил букет заранее - за 5 дней до дня рождения. В итоге, букет доставлен не был.
Архан
21:00
18.12.2024 Цветы и подарки теперь заказываю тут
18.12.2024 я заказал букет в этом замечательном цветочном магазине в город Санкт-Петербург.
karneggy
17.12.2024
21:28
Очень рад что выбрал именно эту службу доставки
Заказал букет для особого случая и остался невероятно доволен результатом.
Иванна Орлова
19.12.2024
22:00
Ну просто цветочный рай:)
Заказывая цветы в этом цветочном раю, я переживала, как сохранится их свежесть при доставке.
семен васнеев
21.12.2024
18:23
доставили красотищу от мужа
пишу с аккаунта мужа. Он решил порадовать меня на годовщину свадьбы прекрасным букетом цветов.
Алешина Алиса
01:42
Буду заказывать еще
Сайт очень удобный. Я смогла быстро выбрать подходящий букет из большого ассортимента. Особенно понравилось, что есть возможность выбрать не только цветы, но и…
Vlada Kozlova
01:01
Осталась довольна доставкой
Недавно воспользовалась услугами доставки цветов от Flomarket, и хочу поделиться своим опытом.
Сергей Лихачёв
04.12.2024
20:16
Хорошее качество
Я недавно воспользовался услугами компании Flomarket и остался в полном восторге! С самого начала общения чувствовалась профессиональная поддержка.
Ольга Салиховна
20:48
Понравилось но были проблемы с доставкой
Чуть меньше недели назад в качестве подарка заказала маме цветы. Обговорили адрес доставки, время доставки, букет и т.д.