Опубликовано 3 Январь, 2019 - 17:15

Доброго времени суток!

Поделюсь мнением о продукте для душа!

Лучше б я ее не покупала. Но начнем работать:

Бренд: Rituals...

Название: Пенка для душа Flower

Серия: The Ritual Of Holi

Объём: 200 мл

​​​​​​Произведено в: Италия

Скраб для тела и крем для тела этой серии:)

Это лимитированная коллекциях марки. У меня уже были крем и скраб из этой линейки и я очень хотела именно это пенку (была так же пенка в их обычном формате). Но в магазинах не разобрали очнно быстро. Я была очень растрорасс и, когда серн некоторое время увидела ее снова в магазине, тут же купила. Радость моей не было предела, пока я ее не попробовала..

?Оформление?

Пена находится в балоне. Оформление в стиле этой линейки: очень красочное.

На упаковке есть много информации от производителя, состав.

Крышка прозрачная, широкая.

Дозатор это самое интересное в упаковке. Ведь именно благодаря нему получается форма цветка из пены. Он широкий с надрезами, по бокам имеет специальные кнопки.

?Консистенция и применение?

Для того, чтобы выдавать пену, вам нужно одновременно нажать на обе кнопки по бокам. Нажимайте не должно и не сильно, чтобы получился небольшой красивый цветок.

Пена имеет очень приятный нежный аромат, аналогичный скрабу (ссылка выше).

Собственно на этом вся прелесть пенки ии заканчива.

Пена имеет плотную текстуру, больше похожую на пену для бритья. Она совсем не пенится. Мочалкой ее разнести по коже очень сложно, она просто исчезает.

Единственный вариант, который я для себя нашла, это разносить ее по участку тела, а потом проходится мочалкой. Но так разход получается огромный. На все тело таких розочек вам нужно минимум пять!

Использовать продукт, как пену для бритья мне тоже не понравилось. Она не облегчает бритьё и не успокаивает кожу. Я чувствую удастное раздражение. У меня для этого есть более дешёвые и действенный фаворит.

Смывается пена легко.

?Результат?

Я была удивлена, но продукт очень хорошо очищает кожу. Буквально до скрипа. Действительно ощущается чистота и свежесть.

Но нет ощущения увлажнения и мягкой кожи, как с их пенками для душа в классическом формате.

Коже обязательно требуется хорошее дополнительное уважение!

Вывод

Пенка для душа Flower The Ritual Of Holi от Rituals действительно хорошо выполняет основную функцию - очищение кожи. Но даже крутой формат в виде цветка не сможет перекрыть все неудобства во время использования. Не рекомендую!

Достоинства
  • Интересный формат
  • Очень хорошо очищает
Недостатки
  • Не пенится
  • Очень большой расход
Sveta Kotне рекомендует
Эх!а так красиво выглядит
04.01.2019
К сожалению..
05.01.2019
Я тоже не очень понимаю такой формат очищающего средства
Как красиво выдавливается. Ну вот придумают же. Напоминает насадку для украшения тортов кремом Love
06.01.2019
Мне захотелось торта..)
Именно по этому я ее и приобрела. Но красота красотой, а результат не порадовал.
Радует, что я не одна так поздно сижу на Айреке Laughing out loud Wink
06.01.2019
У меня только пол второго) Wink
У меня всего лишь пол третьего Wink
17.01.2021
Обожаю эту марку. Ritual of jing вообще улётная линия у них. Сейчас пробую разные средства из их адвент календаря. Пока нравятся