В последнее время искусственный интеллект захватывает все больше и больше нашу повседневную жизнь. Искусственный интеллект сейчас постепенно заменяет буквально всё. А когда всё началось с колонки Алиса, а сейчас чат gpt заменяет работу многих сотрудников на работе….В этом фильме пойдёт речь как раз об искусственном интеллекте.
История расскажет нам об очаровательной девушке, которая не подозревает, что она ИИ. И со временем девушка начинает замечать вокруг себя очень много странных вещей. Но догадается ли девушка, что она ИИ и какие опасности её ожидают?
Официальное описание фильма:
Джош приобретает себе секс-андроида Айрис. Она должна во всем слушаться своего хозяина и выполнять любые его прихоти, однако со временем начинает замечать странности в окружении и своем поведении. Вскоре Айрис узнаёт, что Джош взломал ее и изменил программу, чтобы создать идеальную женщину.
Главная героиня Айрис мне напомнила секс-кукол Японии. В Японии это давно очень популярно. Малая часть мужчин в Японии предпочитают вместо настоящих девушек заводить себе таких очень-очень реалистичных кукол. Вот и тут, в этом фильме перед нами очень реалистичный робот.
Айрис - это вам не Меган, которую исполнила Меган Фокс. Айрис ничем не отличить от человека. Она очень добрая. душевная и милая девушка.Да и сам фильм совершенно не похож на фильмы про андроидов.
Сюжет не крутится вокруг секса, его в фильме совсем не показывают и его почти нет. Смысл фильма заключается не в сексе и не в эротике, а в нечто большем. Смысл фильма совершенно в другом.
Герои в фильме подобраны просто замечательно. Главный герой очень хорошо вписался в роль как и его друзья.
Роскошная жизнь в фильме также отображается очень реалистично.
Каждые 15 минут фильма не возможно предсказать, совершенно не знаешь как же развернётся сюжет фильма дальше. Мы смотрели этот фильм в кино и мы с полном восторге, такой зрелищный триллер идеален для больших экранов. Рекомендую к просмотру.