Найти
Новые
PolinaRedeye
21.12.2017
Ещё одно домашнее животное
Этот пылесос подарили на новый год. У меня дома два кота и от них куча мусора (шерсть, куски наполнителя), так что, каждый день приходится пылесосить.
Paramka
01.12.2020
+2 фото
Очень плохое качество.
Мать на д.р. покупала себе пылесос. Старенькая, мыть полы уже трудно (да и надоело). В итоге по какой-то неведомой причине купила это чудо.
e_v_gerget
09.09.2019
Твердая 4
Приобрела пылесос три недели назад. Делюсь впечатлениями. Смешной, бегает по всей квартире, прибежит, потрет в комнате и бежит в другую, потом возвращается по несколько раз.
Бугрик
12.05.2018
Пожалел, что купил этот пылесос, а через 2 месяца сломался во время обычной уборки:(
Купил Робот-пылесос Panda i5 в марте 2018, радовался пару дней, скачал приложение, но…
notabene111
16.02.2018
Слишком дорогой аналог китайского робота Diqee 360
Я купила эту штуку, т.к. продавец меня уговорила вместо iRobot 800 взять это чудо-техники. Я сразу поняла, что с ним что-то не так.
Anastasya_Petrovna
01.02.2019
Рекомендую!
Купили с мужем для уборки нашей квартиры робот-пылесос cleverPanda i5. Решили сэкономить личное время и уборку пола на робота.
romkazhdanoff
06.04.2018
ЧУДО!
Хочу оставить свой отзыв. Никогда не думал, что такая маленькая штука сможет убрать в моей квартире но видел пару раз ее в действии у друзей и как-то никто из них не жаловался.
kasa10
23.01.2020
Хороший робот-пылесос
Отличный пылесос, с грамотным дизайном. Пользуюсь больше полугода, не могу отозваться негативно о данном товаре.
stss_98
25.10.2019
Отличный пылесос
Недавно для экономии времени решила купить Panda i5. Пылесос очень мощный и модный. Все гости, которые его видели, оценили эффективность его уборки.
Сергей C. Н.
26.10.2021
Очень некачественный, китайские детские игрушки качественнее в 200 раз.
Пылесос сломался после второго включения. Отказал двигатель левой щетки.
shipcov10
15.09.2018
Маленькое чудо
Маленькое чудо - устройство и просто отличный помощник по уборке в доме. После его покупки, проблем с домашними делами стало на одну меньше.
Виолетта Корнилова
29.06.2018
Не шумит, хорошо чистит
После покупки данного пылесоса, времени на отдых появится гораздо больше. Работает очень хорошо, от пыли и мусора и следа не остаётся.
kakuryumov
14.12.2017
сервиса нет!!! гарантии нет!!!
В целом пылесосом доволен! НО!!! после покупки в качестве подарка супруге, пылесос отработал честно семь дней, после чего вылезла ошибка wi-fi, которая не…
dmitri902
13.03.2018
Умный
Этого робота я приобрел около полугода назад. Площадь его уборки достигает 200 м, при этом он сам строит маршрут своей деятельности. Камера передает довольно хорошее изображение.
newschanelgames
20.08.2019
отличный пылесос
Несколько месяцев назад у нас сломался пылесос. Вынуждены были приобрести новый. Изначально рассматривали несколько моделей, и в конечном счете остановились на роботе-пылесосе…
evgesha44
26.03.2019
Робот-пылесос первая покупка
Я нарадоваться не могу данному приобретению. Робот cleverPanda i5 у меня первый. С настройкой и принципом работы разобралась без проблем.
Olgagbn
22.08.2018
На тройку
Собирает неплохо пыль, шерсть животных и мелкий мусор. Нормальная камера и взаимодействие через мобильное приложение.
таирчик
15.10.2019
отличный пылесос
Решил приобрести робот-пылесос cleverPanda i5 GOLD. Заказали в субботу, во второй половине дня уже доставили. Упакован отлично, доставка просто поразила.
Elena Turkneeva
06.12.2018
Добротный пылесос
Купила данную модель в прошлом месяце, по совету подруги, и не пожалела. Удобный, компактный. У меня маленький ребенок, поэтому убирать надо всегда, а времени не хватает.
inna_sm
16.10.2018
незаменимый домашний помощник
Давным-давно мечтала приобрести себе робот-пылесос. Мечта моя реализовалась недавно и я просто пищу от радости.
Андрей23654
20.09.2019
Однозначно рекомендую к покупке!
К выбору робота пылесоса подошли основательно, изучали характеристики каждого, узнавали о знакомых реальные отзывы и в итоге выбрали робот пылесос PANDA i5.
Маришка123456789
05.08.2018
Супер помощник в уборки.
Купила на днях себе панду Ай5. Если раньше я считала, что невозможно доверить технике уборку, то мнения мои изменились уже после первого использования.
Сергей из Уфы
30.03.2017
Хороший пылесос
Добрый день всем кто задумался о покупке Робота пылесоса Panda clever I5. Я уже оставлял здесь свой отзыв о покупке Panda clever X1.Вспоминать о нем даже не хочется.
Silver_Sun
31.10.2017
Очень хороший и красивый пылесос! Качественно очищает пол и абсолютно бесшумен.
Робот-пылесос "Panda" "I5" я приобрела, благодаря восторженным отзывам своей родственницы -…
Alexruru
25.10.2017
Быстро и чисто.
Давно хотела себе приобрести робот-пылесос. Свой выбор остановила на этом экземпляре. Вполне приемлемая цена, качественная и бесшумная уборка пылесоса.
3healthlife
12.10.2017
Пылесос будущего, который сделает все за вас
Советую абсолютно всем, особенно тем, кто ленится пылесосить. Пылесос работает абсолютно бесшумно и вычищает лучше обычно пылесоса, так как…
Oberema
26.09.2017
Отличный помощник
Приобрела робот пылесос panda i5 сравнительно недавно, но спустя даже короткое время не могу нарадоваться!
Робот-пылесос HYUNDAI H-VCRQ 70
Юлия Александровна Косюк
21.05.2021
15:14
Не заменимый помощник.
Привет всем! Сегодня хочу похвастаться своим подарком, а точнее роботом пылесосом. Этот подарок я получила два месяца назад на свой день рождение.
Робот-пылесос Arnagar R8f
Sunlife
30.01.2018
15:12
Хороший помощник, у которого есть свои минусы и плюсы.
Робот пылесос появился в нашем доме около года назад (был подарен на день рождения).
ElizavetaSuslova
15.11.2021
12:52
+4 фото
Любимый электровеник
У нас дома сейчас 3 робота-пылесоса, про остальных я тоже как-нибудь напишу, но сейчас хочу поделиться с вами мнением о пылесосике 360 S5.
Робот-пылесос IBot Vac Plus
Iryna_sweat
23.07.2020
14:50
+9 фото
отличный помощник для всех - дома чистота без траты сил и времени
Скажу сразу - кому неохота читать весь отзыв и кто раздумывает над покупкой - берите!
Робот-пылесос Philips FC 8710/01
Мария Колобнова
11.09.2015
20:50
Робот-пылесос очень удобная вещь в доме
У меня грудной ребёнок и времени на уборку практически нет.Подруга посоветовала купить робот- пылесос.
Wonderful_2016
16.05.2017
14:13
+1 фото
Мой незаменимый помощник!
Очень хорошее изобретение человечества робот-пылесос. Расскажу о своём приобретении. В пользовании уже год.
Робот-пылесос +360 S6
Людмила Заморская
15.03.2019
14:47
+21 фото
Действительно, УМНЫЙ робот, за которым можно не проверять! Или кто такие фирма +360?
Всем привет! Хотелось бы написать о технике с которой я работала несколько лет назад.
Katerina Fomenko
30.11.2022
13:03
Мой супер помощник по дому!
Всем привет! Сегодня расскажу о самой лучшей своей покупке! Это робот пылесос марки 360Данная марка входит в экосистему Xiaomi, по этому по большей части все…
Васенька92
27.09.2015
13:50
Отличный помошник
Добрый день!!! Хочу рассказать вам об отличном помощнике нашей семьи. Когда покупал, на какой то супер результат не рассчитывал - заела жена, мол не успевает делать все по…
Робот-пылесос +360 S6
Romario.80
06.12.2020
21:35
Хороший девайс, но не на долго.
Купил этого робота в новую квартиру 02.2019. Верой и правдой служил не останавливая щеток, 2 - 3 раза в неделю всю квартиру 78м2.
Робот-пылесос Mamibot PROVAC TITAN белый
Kfe9313
24.11.2024
19:01
Маленький помощник!
Робот-пылесос Mamibot PROVAC TITAN стал настоящим открытием для меня! С момента покупки я забыла о рутинной уборке, ведь теперь этим занимается мой маленький помощник.
Артем110033
01.12.2022
02:44
Лучший помощник любой женщины
Дорогие читатели, к вашему вниманию представляю отзыв об одном из лучших ропотов пылесосов своего поколения.
Alexey17
12.08.2015
00:11
Самое удачное и полезное приобретение за последние годы!!
С уверенностью могу сказать, что это самое удачное и полезное приобретение за последние годы!
Робот-пылесос Polaris PVCRDC-G2-6002
Тамася
08.12.2024
14:09
Классный пылесос
Муж подарил на день рождения робот пылесос, я была в полном восторге, так как очень его хотела )) По инструкции все очень понятно , написано все очень подробно , за это ставлю…
Робот-пылесос Midea VCR M7 PRO
Вaffa
22.10.2024
14:12
Мой маленький помощник для грязных домашних дел)
Классный робот-пылесос. Для моей небольшой квартиры то что я искала.У него хорошая мощность всасывания и есть функция не только сухой,…
Арсений Яшин
28.11.2021
17:00
Неплохой помощник для ежедневной уборки
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своим мнением по поводу робота-пылесоса одного из новых брендов - 360 S5.
Робот-пылесос Xiaomi Roborock E5
Дарья3726
13.01.2023
15:26
+5 фото
Робот-пылесос Roborock E5 - отличный помощник в повседневной уборке квартиры.
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Героем моего сегодняшнего отзыва будет маленькое чудо …
Робот-пылесос Roidmi EVE Plus
Тинга
20.01.2022
11:25
+31 фото
Робот-пылесос со станцией самоочистки это несомненно очень удобно, но к уборке есть претензии. Расскажу о преимуществах и недостатках этой модели.
Всем здравствуйте. Мы с мужем давно задумывались…
Анастасия Е
03.11.2018
13:04
Сожрал все наши занавески!
Доброго времени суток! Сегодня я бы хотела рассказать Вам о нашем чудо - помощнике! Это робот- пылесос любимой мною марки Philips!
Музей народной сказки под открытым небом, Йошкар-Ола
AURORA_93
09.08.2021
20:30
+31 фото
Можно ли найти сказочных персонажей, просто гуляя по городу?🤔 Да! Если это Йошкар-Ола! Музей народной сказки под открытым небом всегда рад встрече🤗
Каждый город России уникален по-своему!