Доброго времени суток!
В комплект данный входят:-роликовые раздвижные коньки (тормоза на обоих коньках + еще один запасной)
-защита - шлем, защита колена, локтя, запястья
-рюкзак
О роликах!Ролики раздвижные - размер можно увеличивать, у нас размер XS (26-29) мы пока на меньшем размере, на след.год должно еще хватить. Ролики выполнены из пластика, тесктиля, металлические крепления (болтики, гаечки)
Материал колес: похоже на между резиной и пластиком что-то! Резина мягкая очень, а пластик твердый, вот наши колеса по плотности средние, каучук наверное какой-нибудь,
поэтому при катании шум не создают!
Защита: липучки поистрепались совсем чуть-чуть, потому что ребенок зимой использовал их не по назначения, в игры различные их привлекал - частое растегивание-застегивание, но все равно крепятся и держатся они хорошо!
Шлем: Довольно таки милый шлем из пластика, с ремешками под подбородок, внури пенопласт.
Рюкзак: удобно, все засунул в рюкзак, и никаких дополнительных сумок/пакетов.
Цена: посмотрела в инете 2000 рублей.Покупался этот набор через совместные закупки, обошелся он мне всего в 800 рублей! Поэтому, когда сестра предложила мне ролики за 800 рублей, да еще и с защитой, да еще и с рюкзаком, я долго сомневалась, а потом переживала, что придут ролики с пластиковыми шурупчиками)))
Но качество оказалось просто отличным!!!Роликовые коньки купили ребенку еще зимой, было ему 3,5 года! Поэтому начинал учиться он в квартире! Самое главное, как нам сказали, это научиться стоять и ходить (
и падать)) , это он научился быстро! Вот сейчас у нас уже лето, и буквально на днях он научился полноценно кататься, а не просто ходить. Уже катается, по настоящему катается, а не ходит! Не профи, конечно, но уже движения правильные - суть понял, в общем! Сейчас нам 4 года и он уверенно в них себя чувствует.
Рекомендую такой набор для деток!!!