Все уже заметили, что Фикс Прайс решил представить нам различные мармелад, начиная от зверюшек, которых нужно вытаскивать из оболочки и теперь это роллы, лапша, сыр и пельмени.
Это конечно оригинально, но я не представляю, что нас ждет дальше.
И да, конечно же я его купила. Я люблю мармелад, поэтому это не пустая трата, а решимость попробовать. Как всегда Фикс Прайс заставляет поиграть в следопыта и попытаться отыскать заветную новинку. До этого он все прятал на верхние полки, а в этот раз я обнаружила его около кассы в самом самом низу и причём не с первого раза. Если бы я не знала, что такое есть и пристально не присматривалась, точно не смогла бы его увидеть.
Представляю вашему вниманию упаковку в которой находится мармелад. С дизайном постарались, ведь если посмотреть мы видим пельмени, которые только только слепили и уложили на досточку, сейчас вскипит вода и можно готовить.
Переворачиваем и читаем состав. Я на это внимание не заостряю, просто оставлю кому интересно. Меня больше заинтересовала картинка милых пельмешек с глазками.
Открываем упаковку. Это оказалось сложнее, чем я думала. Пришлось приложить много усилий, чтобы в прямом смысле отодрать её.
С поставленной выше задачей справились, открыли и вдохнули приятный, но химозный запах. Он такой же как и у другого белого мармелада.
Достаем пельмешки, в упаковке их 5 штук. Вообще по форме они не похожи на пельмени, скорее на вареники и хинкалины без хвостика.
Рассмотрим поближе каждую форму. Начнём с хинкали без хвостика. Вид сверху.
Теперь посмотрим на них сбоку.
Переходим к форме вареников. Хотя если взглянуть сверху чем-то и на пирожки похоже.
Теперь взглянем сбоку. Ну если представить себе круглый пельмень, разрезать его пополам, то на эту половину тоже похоже.
Переходим к третьей форме над которой решились вообще не за морочиться.
Может изготовитель в тот момент думал, этих 2, этих 2, нужен ещё 1, какой же сделать?.. Может сделаем 6 штук? Неее, слишком много. 4? Ну это слишком мало. А давайте сделаем просто обрезанный полукруг и все.
Рассмотрели, понюхали, теперь переходим к самому важному моменту, пробуем! Мармелад жевательный, жуется даже сложнее, чем мишки или другой мармелад, его консистенция как резина. По вкусу это что-то непонятное, знаю точно, ещё раз точно не куплю. По началу чувствовалась какая-то горечь, не сильная, но заметная. Я пробовала много мармелада и этот самый невкусный.
По итогу: задумка интересная, маркетинговый ход тоже сделал свое дело. Визуал и оригинальность это конечно хорошо, но самая важная часть это вкус, а это действительно невкусно. Оценка 3.