Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 21:25

Все уже заметили, что Фикс Прайс решил представить нам различные мармелад, начиная от зверюшек, которых нужно вытаскивать из оболочки и теперь это роллы, лапша, сыр и пельмени.

Это конечно оригинально, но я не представляю, что нас ждет дальше.

И да, конечно же я его купила. Я люблю мармелад, поэтому это не пустая трата, а решимость попробовать. Как всегда Фикс Прайс заставляет поиграть в следопыта и попытаться отыскать заветную новинку. До этого он все прятал на верхние полки, а в этот раз я обнаружила его около кассы в самом самом низу и причём не с первого раза. Если бы я не знала, что такое есть и пристально не присматривалась, точно не смогла бы его увидеть.

Представляю вашему вниманию упаковку в которой находится мармелад. С дизайном постарались, ведь если посмотреть мы видим пельмени, которые только только слепили и уложили на досточку, сейчас вскипит вода и можно готовить.

Переворачиваем и читаем состав. Я на это внимание не заостряю, просто оставлю кому интересно. Меня больше заинтересовала картинка милых пельмешек с глазками.

Открываем упаковку. Это оказалось сложнее, чем я думала. Пришлось приложить много усилий, чтобы в прямом смысле отодрать её.

С поставленной выше задачей справились, открыли и вдохнули приятный, но химозный запах. Он такой же как и у другого белого мармелада.

Достаем пельмешки, в упаковке их 5 штук. Вообще по форме они не похожи на пельмени, скорее на вареники и хинкалины без хвостика.

Рассмотрим поближе каждую форму. Начнём с хинкали без хвостика. Вид сверху.

Теперь посмотрим на них сбоку.

Переходим к форме вареников. Хотя если взглянуть сверху чем-то и на пирожки похоже.

Теперь взглянем сбоку. Ну если представить себе круглый пельмень, разрезать его пополам, то на эту половину тоже похоже.

Переходим к третьей форме над которой решились вообще не за морочиться.

Может изготовитель в тот момент думал, этих 2, этих 2, нужен ещё 1, какой же сделать?.. Может сделаем 6 штук? Неее, слишком много. 4? Ну это слишком мало. А давайте сделаем просто обрезанный полукруг и все.

Рассмотрели, понюхали, теперь переходим к самому важному моменту, пробуем!
Мармелад жевательный, жуется даже сложнее, чем мишки или другой мармелад, его консистенция как резина. По вкусу это что-то непонятное, знаю точно, ещё раз точно не куплю. По началу чувствовалась какая-то горечь, не сильная, но заметная. Я пробовала много мармелада и этот самый невкусный.

По итогу: задумка интересная, маркетинговый ход тоже сделал свое дело. Визуал и оригинальность это конечно хорошо, но самая важная часть это вкус, а это действительно невкусно. Оценка 3.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Оригинальная идея подачи
Недостатки
  • Невкусно
  • Трудно жуётся мармелад
iriweefне рекомендует
21.02.2025
Форма забавная, жаль, что мармелад не жуется
Это точно
22.02.2025
Да уж, чего только не придумают)
22.02.2025
Было бы это ещё и вкусно😅