Всем приветики!)
Весной нас так и тянет на романтику, девчонки вне зависимости от возраста надевают милые платьица и идут покорять сердца. Именно из-за игрового весеннего настроения я решила заказать себе платье в горошек.
Цена была более, чем демократичная - 350₽, да и доставка для Алиэкспресс молниеносная - около двух недель. Кстати, это платье до сих пор доступно для заказа по этой ссылке.
Само платье действительно за счёт орнамента в горошек смотрится очень маленько, при этом воротничок и пуговки придают небольшую строгость, так что платье уместно как для свидания, так и для учёбы или работы. Единственное, как и большинство вещей с Алиэкспресс, это платье рассчитано на девушек, чей рост не превышает 165см. На 42-44 я заказала размер м и не пожалела, поскольку платье - маломерка, и кстати, резинка на талии довольно тугая.
Платье сделано из тонкой синтетики, поэтому если вы как и я выберите белый цвет, подбирайте белье и колготки так, чтобы вам было комфортно, зная, что они могут стать достоянием общественности. В целом, платьице выглядит очень симпатично и если не учитывать небольшие минусы, которые я описала выше, то оно могло бы получить даже пять звёзд, но я всё же за объективность, хотя повторюсь, для 350 рублей покупка более, чем удачная
Это платьице отлично сочетается как с каблуками, так и с кроссовками, для придания стиля grange (что было очень модно в прошлую осень) я носила это платье с чёрной косухой, но оно подойдёт и для более романтичных образов в тандеме с кардиганом и двумя косичками, например.
К покупке смело рекомендую, тем более платье доступно в трех цветах.
Я желаю вам только удачных покупок и отличного настроения! До новых встреч 😊
Другие удачные покупки с Aliexpress
- Стильные водолазки на любой случай
- Слипоны с оригинальным принтом
- Двухцветная шапка крупной вязки
- Базовое платье на лето в головокружительном лавандовом оттенке
- Качественное и стильное боди - отлично смотрится с джинсами
- Тёплая и яркая парка для зимы
- Удобная парка на теплую зиму/холодную осень