Сегодня я хочу рассказать об одном чудесном платье, которое купила в интернет магазине ОТТО, вот ссылочка на него. Это романтичное летнее платье с цветочным рисунком и кружевной отделкой.
Товар был на складе в России и посылочка до меня добралась за неделю. Доставку я заказала через службу Pick Point - это и быстрее, чем Почтой России, и не надо оплачивать дополнительный процент при расчете.
Как только я открыла посылку и взяла в руки платье, поняла - это МОЁ! Цвет, ткань, даже вес платья (не тряпочка просвечивающая, а вещь!) - всё оказалось очень приятным! Размер подошел идеально, на свои параметры 87-68-97 и рост 173, я заказала 36 размер.
Я долго искала платье подобного кроя именно из-за особенностей фигуры - я "груша". Чтобы уравновесить верх и низ, нужно было постараться при выборе модели. Это платье справляется с задачей на 100%. Вырез лодочкой и рукава легким фонариком зрительно увеличивают верх, а подол свободного кроя со слегка завышенной талией делает низ легче и маскирует "ушки" на бедрах.
Состав 95% вискоза, 5% эластан
Ткань на ощупь очень приятная, легко гладится. Кружево не царапается. Страна изготовитель - Турция.
На следующих фотографиях хорошо видно качество пошива.
Верхнее кружево
Рукав
Пояс
Нижнее кружево
Нижнее кружево. Думаю, если оно кому то надоест, его без проблем можно срезать.
На этом фото практически 100% передан цвет платья
Мужу очень понравился мой наряд) А в комплекте с болеро оно смотрится вообще чудесно! В этом платье можно и на прогулку, и на работу, и в кино, и в гости.
Платье можно носить с широким ремнем - белым или коричневым. Можно надевать с джинсовой курточкой, болеро или пиджаком, и создавать разные образы по настроению и обстановке.
Платье на данный момент стоит 1499 руб.
Замечательное платье, скрывающее некоторые недостатки фигуры, однозначно рекомендую!