Опубликовано 21 Май, 2016 - 17:13

Выбирала-выбирала я шляпу на лето на просторах Али и наткнулась на это чудо))) После короткой переписки с продавцом решила сделать заказ и вот через месяц пришла посылочка!

Шляпа была сложена в четыре раза, поэтому помялась по сгибам на полях и на макушке. Продавец не стал сильно заморачиваться с упаковкой, в отличие вот от этой шляпки, в которую продавец вставил каркас из пенопласта и она пришла ровная. Но ничего криминального в этом нет))) Я справилась с помятостью буквально минуты за 2!!! Ниже совет, как это сделать:

1. возьмите шляпу

2. положите внутрь каркас (если он имеется) или набейте бумагой

3. нагрейте утюг (утюг без воды - сухой)

4. возьмите влажную ткань и положите на помятые места шляпы

5. прогладьте утюгом (долго держать нельзя, лучше в несколько заходов, чтобы шляпа остыла)

Готово!

И так, детали летней шляпы:

Продавец заявляет, что в составе солома, но я не уверена, что это солома. В принципе, каркас держит, поля не провисают, а создаются легкие волны - прикольно смотрится!

Внутри есть шнурки для регулирования объема, считаю это плюсом!

Шляпа двухцветная: основная часть белая и кромка полей в черном цвете. У продавца есть в другом цветовом решении - наоборот, основная часть черная, а кромка белая.

У меня смуглая кожа - белый цвет освежает образ, поэтому я выбрала основной цвет белый, да и лето все-таки... к черному солнце припекать будет)))

Есть небольшой косячок в месте перехода одного цвета в другой - на фото это видно, но я считаю это не криминально!

Размеры полей - 12,5-13 см. Обхват - 58-59 см.

Прямая ссылка: [ссылка]

Эта шляпка занимает место в моем ТОП самых ЛУЧШИХ ПОКУПОК с Алиэкспресс!!!

Качество шляпы меня полностью устроило! Обошлась она мне в 330 руб., хотя сегодня я была в магазине там шляпа таких размеров стоит рублей 900 минимум.

Также мне очень понравилось сочетание двух цветов в шляпе - удачный дизайн!!!

Думаю, что Вы с этой шляпе поймаете на себе не один заинтересованный взгляд!

Цена на данный момент - 347 руб.

Все мои отзывы на другие покупки здесь.

Удачных Вам покупок!!!

Однозначно рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Роскошная
DeMarрекомендует