Все привет, кого заинтересовал данный аромат!!!
Если кто то не знаком с цветочно-пудовыми ароматами, то в моем сегодняшнем отзыве вы узнаете именно о таком. Представляю Вашему вниманию Ciel Renommee L'Or Rose. Засматривалась на него давно и вот я стала счастливым обладателем аромата.
Ели вы любите тёплые ароматы, которые окутывают пушистым облаком и согревают в непогожие дни, то такой аромат несомненно заинтересует. Он обязан быть в парфюмерной коллекции каждой девушки и женщины.
-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Стоимость: 2300 рублей
Объем: 50 мл
Направление: Цветочно-пудровые
Прямая ссылка на парфюм здесь
-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-
?ВНЕШНЕЕ ОПИСАНИЕ?
Парфюм предоставлен в небольшой коробочке оформленной в светлых тонах. Дизайн не перегружен и приятен для глаза.
Тактильно можно ощутить на ней некие лаковые выпуклости, подобные чешуйкам.
Как вскрываю упаковку первое, что вижу, так это белую крышечку на фоне белого картона. Таким образом обеспечивается фиксация флакона.
Дно упаковки полностью информирует нас о товаре. Информация написана разборчиво и легко читаема .
Многогранный флакон с толстыми стенками дает некое преломление света, который благородно играет солнечными лучами, создавая видимость кристалла.
О боги, кто создавал этот флакон, они попали в одну волну с парфюмерами, делая его форму таким же сложным и роскошным, как сам аромат.
Такой флакон, после его окончания, не хочется убирать с туалетного столика, он послужит прекрасным дополнением дизайна.
Удобный распылитель выпускает то количество мелкодисперсной жидкости, которое хватает чтобы надеть аромат на себя. Получается одного пшика достаточно, иначе можно просто с ним переборщить.
Даже крышечка сложной многогранной формы, на которой красуется золотистый логотип.
?ПИРАМИДА?
Верхние ноты
апельсин, оттенки зелени, акватические ноты, фиалка, личи
Ноты сердца
Цветок гелиотропа, ирис, пион, роза
Базовые ноты
Мускус, сантал
Верхние нотки я чувствую несколько секунд, далее они сменяются взрывом ароматов цветка розы ириса, которые отчетливо слышны и немного резковаты. Если слегка переборщить с количеством пшиком, то можно получить удушливый аромат. Поэтому все нужно делать в меру.
Поистине нежный цветок ириса присутствует в данном аромате не случайно. Именно его цветы делают аромат пьянящим и чарующим.
Королевский цветок-роза , создаёт некий купол, удерживающий статус аромата. Эти нотки бархатистые, роскошные и делают меня настоящей богиней.
Пудровые ароматы присутствуют в коллекции Армани, Прада и многих других дорогих марках, поэтому данный аромат далеко от них не ушёл, а стоит на одной ступени.
?Время года.
У меня этот аромат ассоциируется со снежной зимой, камином и треском сгорающих поленниц, которые не просто создают романтическое настроение, но и окутывают магией аромата, как тёплый мягкий плед.
?Возраст.
Скорее всего это дамы в возрасте, которые уже заняли некую социальную нишу. Для молоденьких девочек он однозначно не подойдёт.
?Стойкость.
Тут уж претензий нет. Аромат оказался более, чем стойкий. Он надолго задерживается на одежде, что касается волос, до следующего мытья, а это пару дней как минимум.
Я в итоге приберегу этот аромат на более холодный период, с пальто и шубкой он будет носиться шикарно!!!
С другими ароматами CIEL можете ознакомиться ниже:
?Тёплые лучи салата в аромате Nuage Sammer
?Яркий аромат, который раскрывается подобно цветку