Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 16:28

Всех приветствую!

На покупку этих украшений для ушек меня сподвиг отзыв, на похожее колье … Искав на Али такое колье и наткнулась на эти серьги..

Привлекло меня в них обилие камней разных цветов и размеров, а так же сам их размер:

Они большие .Да нет- они огромные! И именно таким изобилием "всего и много" они мне очень запали в душу.

Если сказать в трех словах ,то: ►►► Роскошно.Качественно.Красиво.◄◄◄

Если более детально :

• Все камни приклеены ровно
  • По цвету не различаются
  • Серьги пришли хорошо упакованными
  • Камни сделаны из качественного пластика и стекла.
  • Также камни хорошо прикреплены на клей к металлическому сплаву.

Есть один небольшой минус:

Серьги выполнены по принципу "гвоздиков" .Так вот эти "гвоздики" пришли погнутыми, но я с достаточно легко выпрямила их .

Также хотелось бы отметить ,что из-за их размера,их вес также не мал ,и если честно, мне они сильно тянут мочку уха. Но я нашла выход и разъединила их.

Стоимость на момент покупки составляла около 3 долларов(не более 100 руб)

Аксессуар в деле:

Описать восторг ,который я испытываю от приобретенного мной аксессуара ,не возможно.Это просто огромные эмоции довольного человека,у которого есть такое маленькое сокровище. ^_____^

Украшение я с удовольствием рекомендую. Оно действительно роскошно и волшебно!!

Вот ссылка,если надумаете совершить покупку..

Всех благодарю за визит!

Желаю Вам приятных покупок, которыми вы будете очень довольны ,также как и я..

SuvorikBeautyрекомендует
Смотрится богато!!!!!!!!!!!! ❤️
13.11.2014
Вы хорошо вышли из положения с весом сережек! Они по-отдельности смотрятся тоже классно!
Какая красота! ❤️
13.11.2014
Смотрятся шикарно! у меня тоже есть такое колье, все думала заказать к нему серьги или нет. Не стала, потому что громоздкие. Кто ж знал, что их можно разделить((( Мне очень понравилось, где у Вас в ушках прямоугольная часть - очень женственно смотрится и можно на повседневку носить. С удачной покупкой Вас!
13.11.2014
Очень красивые серьги! Такие нежный и элегантные!!!
13.11.2014
Они очень красивые и нежные! 😇
Вы очень классно придумали,из одних сережек сделать два варианта,я бы так не сообразила 😁
какие же они нежные, очень красиво смотрятся! ❤️ ❤️ ❤️
Очень удачно серьги смотрятся именно в разделении частей. 😉 Не такие массивные и гораздо более нежные. Опять же вариативность. Шикарный комплект. Еще в отзыве Ульяны понравился. ⭐
13.11.2014
100 рублей? 😲 они потрясающие!
13.11.2014
Универсальные и очень красивые, смотрятся супер! 😊
Красота ❤️
14.11.2014
Очень красивые) спасибо за отзыв, закажу такие же 😊
Сууупер!Красота Катюш!!! ❤️
14.11.2014
Я бы даже не подумала, что их можно разделить. Как по мне, стало даже интересней смотреться 😊
15.11.2014
Дорогие читатели!Спасибо большое за Ваш визит и комментарии!
Очень приятно ,что кому то дала идею о разъединении сережек...
Заказывайте- не пожалеете! 😉
15.05.2016
Красивые! Как круто вы придумали с трансформацией 😊
06.11.2017
До сих пор так ничего не Али и не заказала. А скоро Новый Год.
Думаю, после этого отзыва, я созрела на покупку какого-нибудь оригинального украшения. Действительно красиво же! 😊