Последний год я усиленно отращиваю и восстанавливаю свои волосы, которые пережили множество покрасок и ежедневное воздействие утюжка и фена.
Для меня маски являются самым важным этапом в уходе за волосам, главное требование к ним - напитывать и смягчать поврежденные волосы. На данный момент в моем арсенале куча различных масок, да не все помогают справится с обширными проблемами моих волос. Но есть у меня одна любимица, которая удовлетворяет меня на все 100% - это маска Argan Oil Masque от бренда H.AirSPA.
H.AirSPA — профессиональная SPA-косметика для ухода за волосами для взрослых и детей
Общая информация:
Место покупки: Charmdis
Прямая ссылка на маску
Цена: 1939 руб.
Объем: 236 мл.
Страна-производитель: США.
Упаковка:
Баночка-шайба выполнена из белого пластика с голубыми надписями и элементами. Дизайн, как и у многих профессиональных средств прост и лаконичен.
Крышечка легко откручивается, а под ней находится защитная мембрана из пластика.
На дне баночки можно найти наклейку на русском языке с подробной информацией.
Консистенция, цвет, аромат:
Маска обладает довольно таки густой консистенцией и как бы с маслянистой структурой, чувствуется масло арганы в составе.
Аромат у маски восхитительный - сладковатая косметическая отдушка с нотками ванили, кстати, очень радует, что аромат остается долго на волосах). Цвет нежно-персиковый.
Применение:
На подсушенные полотенцем волосы нанесите маску от корней до кончиков. Оставьте на 5-10 минут. Смойте. Для лучшего эффекта можно использовать полиэтиленовую шапочку. Используйте 1 раз в неделю.
Производитель рекомендует наносить маску прям от корней, но я все же отступаю сантиметров 5-10 и наношу маску на всю длину, уделяя особое внимание поврежденным кончикам. На волосах держу минут 7-10, пока принимаю ванную. Смывается маска очень легко, волосы уже при смывании становятся невероятно мягкие и шелковистые.
Благодаря густой консистенции, маска расходуется экономично.
Эффект:
С моими главными требованиями - напитывать и смягчать, маска справляется на 5+, а так же волосы приобретают блеск, легче расчесываются и очень приятные на ощупь, хочется их трогать и трогать).
Я использую масочку раз в неделю, как и рекомендует производитель, и этого, в принципе, хватает, но я с нетерпением жду следующего применения, чтобы снова ощутить это приятное чувство легкости и мягкости волос)
Маску однозначно рекомендую! Волосы с ней преображаются!
Спасибо за внимание!