Опубликовано 18 Август, 2017 - 12:30

Последний год я усиленно отращиваю и восстанавливаю свои волосы, которые пережили множество покрасок и ежедневное воздействие утюжка и фена.

Для меня маски являются самым важным этапом в уходе за волосам, главное требование к ним - напитывать и смягчать поврежденные волосы. На данный момент в моем арсенале куча различных масок, да не все помогают справится с обширными проблемами моих волос. Но есть у меня одна любимица, которая удовлетворяет меня на все 100% - это маска Argan Oil Masque от бренда H.AirSPA.

H.AirSPA — профессиональная SPA-косметика для ухода за волосами для взрослых и детей

Общая информация:

Место покупки: Charmdis

Прямая ссылка на маску

Цена: 1939 руб.

Объем: 236 мл.

Страна-производитель: США.

Упаковка:

Баночка-шайба выполнена из белого пластика с голубыми надписями и элементами. Дизайн, как и у многих профессиональных средств прост и лаконичен.

Крышечка легко откручивается, а под ней находится защитная мембрана из пластика.

На дне баночки можно найти наклейку на русском языке с подробной информацией.

Консистенция, цвет, аромат:

Маска обладает довольно таки густой консистенцией и как бы с маслянистой структурой, чувствуется масло арганы в составе.

Аромат у маски восхитительный - сладковатая косметическая отдушка с нотками ванили, кстати, очень радует, что аромат остается долго на волосах). Цвет нежно-персиковый.

Применение:

На подсушенные полотенцем волосы нанесите маску от корней до кончиков. Оставьте на 5-10 минут. Смойте. Для лучшего эффекта можно использовать полиэтиленовую шапочку. Используйте 1 раз в неделю.

Производитель рекомендует наносить маску прям от корней, но я все же отступаю сантиметров 5-10 и наношу маску на всю длину, уделяя особое внимание поврежденным кончикам. На волосах держу минут 7-10, пока принимаю ванную. Смывается маска очень легко, волосы уже при смывании становятся невероятно мягкие и шелковистые.

Благодаря густой консистенции, маска расходуется экономично.

Эффект:

С моими главными требованиями - напитывать и смягчать, маска справляется на 5+, а так же волосы приобретают блеск, легче расчесываются и очень приятные на ощупь, хочется их трогать и трогать).

Я использую масочку раз в неделю, как и рекомендует производитель, и этого, в принципе, хватает, но я с нетерпением жду следующего применения, чтобы снова ощутить это приятное чувство легкости и мягкости волос)

Маску однозначно рекомендую! Волосы с ней преображаются!

Спасибо за внимание!

AnnaSnapрекомендует
Красивые волосы ❤️ Маска работает 😊
У вас очень красивые волосы! ❤️
18.08.2017
Очень красивые волосы! Маска отлично работает!
Annabell93 ,
Ирина Фадеенкова
, Оксана34 Спасибо большое) 😊
18.08.2017
цена конечно тоже роскошная! но результат маски шикарный!
18.08.2017
В средствах важен состав... по нему и можно судить о ценности. Не плохо было бы его выставить;)
18.08.2017
С H.AirSPA знакома, но на примере кератиновой серии, очень понравилась, хотелось бы с этой линейкой, и в частности маской, познакомиться)
18.08.2017
Эффективная масочка, на волосы приятно посмотреть, очень красивые 😊
Прекрасно влияет на волосы 😊
18.08.2017
волосы шикарны, маска стоит внимания
18.08.2017
Какая приятная консистенция, как у сгущенки!
18.08.2017
Густые у Вас волосы, а я все продолжаю лысеть 😂 Маску бы такую, конечно же испробовала.
18.08.2017
Отличная по действию маска и хорош эффект.
Полезная маска для волос 😊
Волосы у Вас красивые 😊
Приятная масочка 😊
18.08.2017
Волосы просто чистая зависть)) Интересный цвет у маски, а консистенция очень приятная для меня
Интересно 😊
Очень классная
Очень хорошая маска! 😊
19.08.2017
Хорошая маска, стоит своей цены!
Дороговатая масочка
19.08.2017
Красивые волосы у вас!Надо бы тоже к этой маске присмотреться, а то в последнее время что-то с уходом для волос не везет(