Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать!
После того как я узнала, что у бренда La Messange, появилась новинка для снятия макияжа, я поспешила её протестировать, у меня уже было гидрофильное масло, которое на ура подошло моей кожи, и я решила что данное средство не должно быть исключением.
Средство для снятия водостойкого макияжа с глаз La Messange 2-PHASE MAKEUP REMOVER.
Средство предназначено для удаления стокого макияжа, ну я им удаляю, солнцезащитный крем, и макияж в целом, даже не стойкий.
Объем: совсем малютка 110 мл. Достаточно не стандартный объем, у меня средство для умывание впервые в таком объеме.
Срок годности: после вскрытия 12 месяцев.
Для всех типов кожи.
Внешний вид:
Хочу отметить что один из немногих брендов, который так качественно и с заботой упаковывает свой товар, что повредиться ему во время транспортировки просто невозможно.
По мимо того что само средство находиться в дополнительной упаковки, так оно еще находиться в пластиковом пакете, я вот даже не смогла его вскрыть, и разрезала.
После того как откроешь дополнительную прозрачную упаковку, внутри средство запаковано в пузырчатую пленку. Изумительно.
А еще доставка была достаточно быстрой.
Флакон из очень прочного пластика, в центре фиолетовая наклейка, с названием, выполнено очень дорого и стильно.
Флакон прозрачный, а вот само средство розового цвета, и за счет этого дополняет дизайн.
Еще в дальнейшем будет удобно следить за расходом.
С обратной стороны горизонтально расположился состав, и способ применения, ну что бы его прочитать нужно постараться, ну данный бренд почти всегда так указывает информацию.
Под серебряной крышечкой, расположилась конструкция флип-диск прозрачного цвета, при нажатие можно услышать, щелчок, он очень плотный, ну я почему то не уверена что он не протечет, не знаю почему, ну у меня сложились такие впечатления.
Средство без труда можно распределить на ватный диск, выливается средство хорошо.
Когда держишь флакон в руках, можно заметить как будто на флаконе внутри капельки дождя, или масляные пузырьки, красиво.
Оформление мне понравились, пузырьки добавляют флакону загадочность, да и вообще я думаю, то многие девушки любят розовые флаконы.
Аромат:
Я была искренне удивлена, когда обнаружила что средство не имеет не какого аромата, для людей которые не любят вообще отдушки, это отличное средство.
Расход:
Минимальный, расходуется демократично
Текстура:
Я в первый раз встречаю средство для снятия макияжа, которое состоит из двух фаз, так как обычно я использую пену или мицеллярную воду, интересный для меня формат.
Если потрясти средство, а по инструкции его нужно потрясти, две фазы смешиваются, и появляются необычные пузырьки.
А еще когда я трясу флакон, меня это успокаивает, в общем анти стресс.
Как то нестандартно, что у меня в уходе появилось такое средство.
Текстура чем то напоминает масло, ну это не масло, что то нежнее масла и легче намного, распределяется по лицу комфортно, и делает свое дело.
А теперь я хочу показать как эффективно удаляет средство косметику
Я собрала крема и средства для ресниц и бровей. Честно я не знаю что из этого может быть водостойким, ну основная задача, удалить макияж.
Ресницы я не крашу, у меня накладные пучки, а вот лицо конечно я крашу, корректором, кремами, и солнцезащитным кремом, который нужно обязательно смывать, ну и конечно брови.
Что бы смыть макияж, я наношу средство на спонж, и прикладываю его к макияжу, не тру, а даю косметики шанс раствориться, без лишних трений.
После того как я провела один раз спонжем, у меня был такой результат.
Почти с первого раза вся косметика удалилась, и были нежные приятные ощущения, после того как я провела второй раз, от косметики не осталось следа.
А теперь о кожи лицо, моя кожа
Очень тонка и чувствительная
Склонна к аллергии, постоянно покраснения
Подобрать средства сложно
После использования средства для снятия макияжа, моя кожа выглядит прекрасно
Кожа нежная, нет не каких усталых следов, и апатии
Очень понравилось что у средства нет не какого аромата
Коже моей средство подошло
В составе нет масел, то есть средства без масла отлично удаляет макияж
Со своей задачей средство справилось
Это уже мое второе средство от данного бренда, и я его рекомендую, так же как и гидрофильное масло, на очереди у меня мицеллярная вода, и надеюсь что у меня будет такие же приятные впечатления.
Еще очень бы хотелось что бы это было не последняя новинка, я бы еще очень хотела увидеть пену для умывания.