Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
В последнее время дома пользуемся исключительно кусковым мылом. Как-то приятно его держать в руке, да и ароматы зачастую у кускового, намного интереснее чем у жидкого мыла.
Этот кусок мыла я приобрел на замену кускового Fresia PERLIER, и было интересно, действительно ли израильское мыло не хуже итальянского.
Информация от производителя:
Аргановое масло - редкий и дорогостоящий продукт, который добывают из плодов дерева аргана в долине Сус в Марокко. За уникальные свойства жители Марокко прозвали аргановое масло "жидким золотом". В составе масла содержатся ненасыщенные жирные кислоты и Омега-6 и альфа-токоферол, каротин, фитостерол и Омега-3. Мыло "Путешествие в Марокко" восстанавливает гидролипидный слой кожи, уменьшает существующие морщины и препятствует образованию новых, насыщает кожу ценными веществами. Мыло укрепляет структуру ногтей и волос, увлажняя их по всей длине. "Путешествие в Марокко" заставит Вашу кожу и волосы засиять.
Где купить? Купить это мыло можно в официальном интернет-магазине. Так же встречал продукцию данного бренда и в других интернет-магазинах.
Необычно видеть в составе пальмовое масло, но я знаю, что в косметике это масло выступает в качестве хорошего увлажнителя кожи. Так же в состав введено одно из самых дорогих масел во всем мире, аргановое.
Упаковка
Само мыло упаковано в полиэтиленовую прозрачную пленку, и помещено в картонную коробку, на которой указана вся необходимая информация от производителя.
Мыло "Путешествие в Марокко"
мыло марокко
Мыло выполнено в виде квадратного брусочка. У меня сложилось впечатление, что оно будто нарезанное, а не сделано в форме. Имеет цвет молочного шоколада и при этом очень вкусно пахнет.
Аромат
Сладкий, восточный, ореховый, теплый. Он идеально подходит для холодного времени года как сейчас, но и летом, в теплую погоду будет очень актуальным. Мне очень понравилось то, что аромат остается на коже после мытья этим мылом рук.
Применение
мыло марокко
Мыло очень хорошо пенится, и достаточно все 2-3 раза покрутить его в руках, как тут же образуется воздушная, нежная и обильная пена. Расход у него очень экономичный, пользуемся им недели 2, а он до сих пор как новый.
Производитель рекомендует им мыть не только руки, но и лицо. Честно могу сказать, что лицо я им не мою, для этого у меня есть другие средства, но для рук оно идеально.
Результат
После образования обильной пены, она очень легко смывается с рук, при этом, не оставляя после себя жирной пленки, а это могло быть, так как в составе мыла очень много масел. Помимо отличных очищающих качеств, из-за входящих в состав масел оно очень хорошо и качественно увлажняет кожу. Обычно я пользуюсь кремами для рук, так как мыло, частенько сушит кожу там. Так вот пользуясь на регулярной основе этим куском, я заметил, что кремик для рук, стоит в сторонке и мне не требуется его применения. Не зря производитель положил в состав этого мыла, несколько видов масел которые отлично увлажняют, питают и ухаживают за кожей рук.
А теперь я хочу выделить следующие плюсы и минусы этого экземпляра:
Плюсы
Хорошая форма и удобно лежит в руке
Не размокает в мыльнице
Приятный сладкий, восточный аромат, который даже на коже сохраняется