Опубликовано 5 Сентябрь, 2020 - 12:15

неделя или более

Здравствуйте 💞💞💞

Наверно все любят розы, ведь кроме величественной красоты и большого разнообразия, эти цветы благоухают особой свежестью. Ароматом, неприсущей другим цветам, чтобы ни говорили роза остается всегда королевой цветов. А сегодня отзыв не про цветы, а про великолепное мыло с натуральным составом. Итак, подробнее читайте ниже.

Полное наименование: натуральное мыло ручной работы Роза. Да, именно вручную кто-то слепил для меня драгоценный брусок.

Приобрела в интернет-магазине Wildberries за рублей.

Производит его косметическая компания Siberina в городе Киров. Я уже попробовала несколько мылец данного производителя и все понравились.

Мыло оформлено шикарно. Снаружи - картонная коробочка полностью розового оттенка. На трех сторонах есть изображение единичного цветка розы.

Мыло Роза Siberina

По бокам данные о продукте.

Мыло Роза Siberina

На нижней части фирменный знак Сиберины.

Мыло Роза Siberina

Открываешь и еще один сюрприз, вместо скучных прямоугольных крыльев из картона здесь нарядные листика.

Мыло Роза Siberina

Они прикрывают мыло в обертке, расположенном в ложе.

Мыло Роза Siberina

Обертка тоже в нежном стиле, а в центре закреплен кругляшком.

Мыло Роза Siberina

А вот и сама Роза. Имеет овальную форму, я бы сказала, что два конца заострены.

Мыло Роза Siberina

Цвет: бледно-розовый. Оттенок юности и чистоты. Ассоциируется у меня еще с весной, точнее с весенней свежестью, когда журчат ручьи и распускаются почти. Спереди есть фирменная гравировка Siberina.

Мыло Роза Siberina

Аромат - восхитительный, розовую свежесть я почувствовала даже не открывая коробочку. Здесь нет навязчивости, запах притягательный. Мыло пахнет нестоящей розой, которая цветет в саду.

Пенится великолепно, ведь очень мылкое. Очищает на все 100 и не сушит кожу.

Применяю для всего тела, в том числе и для лица. Каждое мытье с этим мыльцем праздник.

Расходуется средне. Забыла сказать про вес, Роза весит 90 грамм, плюс или минус 5 грамм может быть погрешность.

Мыло Роза Siberina

Состав очень хороший. Вредных ингредиентов нет. Только полезные масла и несколько видов эфирных масел.

Натриевые соли жирных кислот пальмового, ши (карите), оливкового, какао, кокосового, миндального и касторового масел, вода, миндальное масло, масло ши (карите), инфуз корня марены красильной, протеины шелка, эфирные масла розы, пальмарозы, герани и пачули.

Ах, да, проверила ещё на сайте Экоголик и убедилась, что все составляющие натуральные.

Не распознал

инфуз корня Марены

Это натуральный краситель, придавший мягкий розовый оттенок мылу.

Срок годности: 2 года.

Товар не тестировался на животных.

Мыло Роза Siberina

В целом, приятное и натуральное мыло. Перечислю основные достоинства:

💓 шикарная упаковка

💓 очень приятный аромат розы

💓 все компоненты натуральные

💓 хорошо очищает

💓 увлажняет и питает

💓 для всего тела

💓 на каждый день

💓 можно преподнести в качестве презента

💓 навевает романтические воспоминания

Недостатков совсем нет.

Рекомендую 💞💞💞

Достоинства
  • Аромат розы
  • Состав
  • Шикарное оформление
Асылташрекомендует
05.09.2020
Отличное мыло 😊
06.09.2020
Прекрасный состав!
07.09.2020
В детстве обожала мыло с ароматом розы 😇