Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 18:06

неделя или более
    5 евро

Алоэ славится своими свойствами смягчать, питать, увлажнять и регенерировать кожу. Именно по этой причине, немного переборщив с загаром на отдыхе, я остановила выбор на данном креме. Его цена всего около 5 евро, и на эти деньги Вы получаете приличный жбан-500 мл-роскошного крема.

Вид сверху:

Крем куплен в Греции, но на баночке есть и Русский перевод:

Текстура у средства необычная-нечто среднее между кремом и гелем, при этом легкая и воздушная. Аромат просто сказочный, цвет зеленоватый.

Расходуется банка с кремом весьма быстро, так как пользоваться одно удовольствие, кожа просто поглощает этот крем, благодаря невероятной гладкостью и бархатистостью.

После загара моя кожа покраснела, но крем предотвратил шелушения, я даже не облазила! Средство успокоило и увлажнило, напитало раздраженную кожу.

Этот крем я буду рекомендовать. Жалею, что не купила несколько банок домой, в Российских магазинах его нет. Возможно под заказ, наверное. Я свою банку истратила за неделю-вот лучшая рекомендация)

Эмберрекомендует
Хороший)
Да. Я в восторге)
летом самое то)
07.06.2018
Да, цитатка эта показывает как нельзя лучше мое косноязычие, вижу, краснею?
Ну зато от души и на эмоциях писала отзыв?
09.06.2018
Интересный крем, жаль нет в свободной продаже 😊
11.06.2018
Его можно заказать?
15.06.2018
Бюджетно, и объем достаточно большой
15.06.2018
Да, только заканчивается быстро)