Опубликовано 15 Май, 2019 - 17:03

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Neäl & Wølf Super Shine Spray 100ml спрей придающий гладкость и блеск

Спрей нужно наносить на подсушенные полотенцем, волосы или на сухие волосы, чтобы придать им невероятный блеск. Разница лишь в том, что при распылении на слегка влажные, во время сушки феном, волосы хорошо разглаживаются. Эффект сохраняется до следующего мытья. Волосы не становятся жирными и не теряют свой первоначальный гладкий вид. Ветер не способен сделать из моей шевелюры одуванчик, достаточно, всего лишь причесаться снова.. и все)

Спрей без газа, обычный микро-распылитель. Дозатор не забивается

На руки и пол ничего не капает.

Расход приличный, если волосы длинные и густые. Никакой аллергии при распылении не вызывает! Кожа головы не зудит. Пол не жирный и не скользкий после распыления, как было с другими средствами на силиконе и маслах.

Глаза не щиплет. Спреем можно пользоваться на протяжении 36 Месяцев.

Оставляет на волосах потрясающий аромат дорого парфюма, ничего общего с другими средствами ухода нет. Я сейчас говорю о проф. уходе, а не масмаркете из супермаркета. Уже много лет, с начала 2000г, не пользуюсь обычными средствами. Весь уход только профессиональный от известных брендов. (Leonor Greyl вообще советую не брать, если не хотите остаться без волос и лечить оставшееся, просто, не настроена писать негативные отзывы)

Я очень притязательна отношусь к запахам, не пользуюсь совсем, если отдушка мне не по душе. Бывают такие спреи, с химическим составом, начинаю от них чихать и задыхаться, становиться невыносимо плохо (Matrix. L’Oreal).

Ароматы Neäl & Wølf влюбляют в себя с первого раза, хочется пользоваться ими как можно чаще. Как своими любимыми духами. Флакон 100мл можно легко носить с собой). Запах слышен уже при снятии верхней крышки, потому что упаковки

Neäl & Wølf произведены из сахарного тростника, а не обычного дешевого пластика

Тюбики плотные и глянцевые, но при этом довольно легкие и гибкие, на них отчетливо просматривается рисунок. Не теряют свой первоначальный вид, спустя несколько месяцев. Так же хочу пояснить: весь уход для волос

Neäl & Wølf , является космическими, а не лечебными. Средства не способны вылечить волосы и решить внутренние проблемы. Это качественный уход, позволяющий сделать волосы ещё красивей: немного подправить визуальный эффект, добавить лоска, объёма, плотности и оздоровить. Но не лечить ! Если у вас наблюдаются такие проблемы, как выпадение волос, перхоть и тд.

Neäl & Wølf лично вам, не стану советовать. Чтобы иметь красивые и здоровые волосы и ногти необходимо устранить все внутренние проблемы организма. А потом уже, подбирать уход по индивидуальным потребностям волос.

Для здоровых волос и роскошных, густых ресниц я пью Solgar beta-carotene а так же использую:

Натуральную щётку для волос

Neäl & Wølf Harmony Intensive Care