Всем доброе время суток!
Познакомившись с несколькими ароматами украинского бренда Esse Fragrance, я нашла свой идеал для прохладного времени года, который "зацепил" меня чем-то необычайно уютным и таким не похожим ни на какой иной парфюм. Речь идёт об аналоге Black Opium Floral Shock , представленном в линейке Esse под номером 66:
После пробной версии сразу же захотелось приобрести стандартный флакон, тем более, стоимость вполне доступная.
Стоимость полноразмерной версии 60 мл - 338 грн по акции (обычная цена 450 грн.)
Стоимость пробника 3 мл - 50 грн
Тип аромата - фруктовые, цветочные
Прямая ссылка - здесь
Аналог Black Opium Floral Shock
На картонной упаковке с обратной стороны приведена общая информация:
Пробник имеет распылитель, работающий без нареканий, такую мини-версию парфюма удобно положить в сумочку:
Пирамида парфюмированной воды Esse 66 достаточно богата на интересные нотки, но то, насколько восхитительным окажется аромат, я и представить не могла.
Верхние ноты:
Бергамот, Белая фрезия, Груша, Лимон
Ноты "сердца":
Апельсиновый цвет, Белые цветы, Гардения
Базовые ноты:
Белый мускус, Древесный янтарь, Кофе
Раскрывается аромат красиво, нет удушливых ноток, излишней сладости или приторности. Первое, что ощущается после нанесения, это фруктовый взрыв , который гармонично дополняют цветочные аккорды. Цитрусовые оттенки разбавляют фруктовую сладость, переплетаясь с цветочными, и аромат звучит энергично и "вкусно".
А вот шлейф у данного парфюма просто завораживающий, доминирует аромат кофе, такой теплый, пленительно-сладкий и манящий...
Стойкость очень порадовала, особенно на одежде и на волосах, на следующий день аромат хорошо слышен.
Esse 66 подойдёт как для офиса, так и для романтической прогулки, особенно в вечернее время. Конечно, для меня это аромат очень уютный, поэтому в жару мне сложно его представить, а вот в холодное время года - его звездный час.
Он обволакивает нежностью, наполняет энергией и влюбляет в себя в одночасье, а главное - это один из самых комплиментарных ароматов, которые у меня были.
К сожалению, с оригиналом не могу сравнить, но точно знаю, что парфюм самодостаточный и именно он стал моим "осенним" идеалом.
Аромат Esse 66 обязательно рекомендую попробовать, он действительно звучит богато, шикарно, женственно!