Я фанат красивой и качественной домашней одежды и обуви. Поэтому красивые тапочки всегда покупаю без сожаления о вынужденных трат, и стараюсь домашнюю обувь брать подороже (в разумных пределах, естественно).
У меня есть две пары тапочек, но я увидела эти, и не смогла пройти мимо!
И так, Обувь домашняя женская (пантолеты) Lucky Land 3768 W-CH-O:
Обувь домашняя женская (пантолеты) Lucky Land 3768 W-CH-O отзывы.
Эти домашние тапочки, я купала за 750 рублей в местном магазинчике. Его название вряд ли что-то вам скажет, поэтому и называть не буду. Зато подскажу, где взять точно такие же тапочки. Я видела их в продаже на Wildberries, но немного дороже. Зато я точно знаю, что когда понадобятся мне новые тапочки, я спокойно куплю их на Wildberries.
Женские тапочки Lucky Land отзывы.
От производителя:
Элегантные женские домашние тапочки Lucky Land для тех, кто ценит роскошь, удобство и красоту! Домашние тапочки с открытым мысом с декоративной строчкой. Стильные, удобные тапочки украсят домашний образ и создадут уютное настроение дома! Женские тапочки имеют легкую подошву. Модные, актуальные модели станут отличным подарком (для девушек, женщин, подарок для мамы, для бабушки). Легкие тапочки подарят комфорт Вам и Вашим гостям и дома и на даче. На широкую ногу рекомендуем заказывать на 1 размер больше. Тапочки женские подходят на любой сезон.
Общая информация:
Бренд: Lucky Land; Категория: Обувь домашняя женская (пантолеты); Артикул: 3768 W-CH-O; Производство: Россия; Изготовитель: ООО "Степ Тренд"; Стоимость: 750 рублей; Где купить: на Wildberries эти тапочки есть точно (Артикул 36029292).
Полнота обуви - (EUR)F(6)ТНВЭД6402919000.
Я правда не разбираюсь, что это за параметр такой "полнота", но раз производитель пишет об этом, наверное это важно. Поэтому я оставила этот показатель в цитате, а нужен ли он вам? Решайте сами!
Внешний вид:
Тапочки продаются без упаковки, но на специальной вешалке для тапочек. На вешалке есть наклейка с логотипом бренда.
Lucky Land отзывы.
На обратной стороне вешалки есть наклейка, на которой написана вся необходимая информация о тапочках.
Тапочки женские Lucky Land отзывы.
Кроме этого, на тапочках имелось ещё две этикетки: заводская этикетка с рекомендациями по уходу и магазинная с ценником и штрих кодом.
Тапочки Lucky Land 3768 W-CH-O отзывы.
Тапочки:
Сами тапочки выглядят очень достойно! Производитель не зря употребил слово "роскошные". Они действительно смотрятся дорого, качественно пошиты и великолепно смотрятся на ногах.
Пантолеты Lucky Land 3768 W-CH-O отзывы.
Остановлюсь подробнее на качестве пошива, ведь оно бросается в глаза: красивые, строчки ровные, клей и нитки не торчат.
Тапочки Lucky Land отзывы.
Достоинства этих тапочек можно описывать бесконечно. Мне понравились открытые мысы в тапочках. Стопы в них дышат, не потеют и как следствие нет никакого неприятного запаха ни от ног, ни от тапочек.
Тапочки Lucky Land отзывы.
На стельке тапочек имеется нашивка с указанием бренда и наклейка с размером. У меня, кстати, 38-й размер.
Lucky Land отзывы.
Тапочки подошли идеально, но я люблю модели немного свободнее. Поэтому я советую брать тапочки Lucky Land на один размер больше вашего.
Тапочки выполнены из полиэстера, но по ощущениям - это роскошный премиальный бархат! Настолько они мягкие, бархатистые, гладеньким, что хочется их постоянно трогать и разглядывать.
Тапочки Lucky Land отзывы.
Верхняя ткань тапочек дополнительно прошита, и имеет клетчатый орнамент.
Подошва тапочек средней толщины, и самое главное имеет антискользящее покрытие.
Тапочки Lucky Land отзывы.
Тапочки лёгкие, на ногах почти не ощущаются. К тому же они достаточно тёплые и уютные.
Вывод:
Тапочки Lucky Land 3768 W-CH-O мне очень понравились, ношу уже месяц. Пока нареканий нет.
Lucky Land отзывы.
Стираю тапочки раз в неделю. За 4 стирки они не деформировались, не потеряли цвет. Материал остался всё такой же мягкий.
Коротко о плюсах:
- очень красивые (по моему личному мнению); - хороший качественный пошив; - лёгкие, не ощущаются на ногах; - приятный цвет; - удобные и комфортные; - имеют открытый мыс; - приятный материал.
Минусов я не нашла, поэтому к покупке тапочки рекомендую!
Да? Я пока только месяц ношу, вроде бы ничего. В общем, если развалятся, то дальше брать не буду. А если походят полгода, тогда буду покупать. А модель удачная очень попалась.