Всем шоколадный привет.
Вес: 860 грамм.
Данный набор шоколадных изделий с начинкой получен мной в подарок. И нисколько не разочаровал. Свежайший тёмный шоколад с различными начинками и изящными формами.
Упаковка. Картонная коробка жёлтого цвета. Первоначально запаяна в прозрачный пластик, который легко срезается ножом. На лицевой стороне представлены изображения конфет и торговый знак "Коммунарка", а также вес.
На обороте указаны полные сведения об изделиях: виды, наполнение, состав, а также изображения с описанием начинок, на русском и английском языках.
Внутри есть вложения с фотографией Минска. Ведь Минск- столица Беларуси. А конфеты именуются Столичными.
На фото видно расположение конфет в пластиковых пресс формах. Двухярусные вкусности ждут своих почитателей.
Вкусовые качества. Шоколад в основном тёмный, но есть и светлый, кстати эти конфеты понравились нам больше всего. Приятный кофейный привкус и нежная начинка. То же относится и к остальным изделиям: настоящий вкус шоколада и разнообразные жидкие и тягучие начинки.
Запах насыщенный, шоколад тает от тепла пальцев. Коробка после вскрытия закрывается плотно, не рассыпать. Ведь немногие способны проглотить все 860 грамм шоколада, даже в больших компаниях.
Поглощение шоколада, особенно такого насыщенного вкуса как Столичный сравним для меня с мёдом. Много не съешь. Хотя многие со мной не согласятся.
Итог. Набор достойный дорогого подарка. За него ни в коем случае не придётся краснеть. Без тени сомнения рекомендую. Спасибо.