Так как у меня очень сухая кожа тела, всякие разные лосьоны и кремы, особенно зимой, для меня как никогда актуальны. Пользуюсь ими постоянно и всегда рада открывать для себя новые достойные продукты.
Одним из таких открытий стал крем-масло для тела Nollam Lab Mi Story Wild.
Крем находится в круглой банке.
Объем - 150 мл.
Описание:
Приобрести можно в интернет-магазине Nollam Lab.
Прямая ссылка на крем.
Стоимость - 1300 рублей.
Банка имеет защиту от вскрытия - была упакована в термоусадку. Внутри есть защитная крышечка.
Крем настоящий баттер, плотный, твердый, похожий на застывшее сливочное масло.
Из банки набирается легко. Я достаю рукой небольшое количество и затем наношу его на кожу. Под действием тепла баттер подтаивает и распределяется очень легко. Кожу обволакивает тонкой пленкой.
Впитывается не сразу. Поначалу оставляет небольшую липкость, которая полностью пропадает спустя примерно 15 минут. Тяжестью крем не ощущается. Кожа под ним не потеет.
Аромат у крема просто волшебный - кисловато-сладкий запах ягод и цветов. Аромат яркий, хорошо ощутимый и долго сохраняющийся на коже. Обычно крем я наношу на ночь и даже утром все еще ощущаю его приятный легкий аромат.
В плане ухода крем мне также очень понравился. Он напитывает кожу влагой, мгновенно снимает сухость и дискомфорт, предотвращает появление шелушений. Эффект продолжительный, не пропадает после первого мытья и накапливается со временем. А это особенно важно для моей очень сухой кожи в зимний период.
Никаких недостатков у этого крема я выделить не могу. Осталась им очень довольна. Полагаю, что появится он у меня еще не раз.