Доброго времени суток, всем заглянувшим)))
Раньше я была уверена, что масло для тела – это что-то жирное, неприятное, долго впитывающее и оставляющее после себя на коже жирную пленку. Но МОДЕЛИРУЮЩЕЕ МАСЛО-УХОД ОТ HELEN GOLD Ломает все стереотипы! Не жирное и легкое, при этом питательное и подтягивающем масло, привело мою кожу в полный порядок.
✨ ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ ✨
Моделирующее масло-уход находится в очень красивом и стильном флаконе, белого цвета, такой симпатяга не затеряется среди баночек на ванной полке.
Флакон оснащен очень удобным помповым дозатором, работает отлично подаёт масло в необходимом количестве и не « плюётся». Дозатор защищён от повреждений прозрачным пластмассовым колпачком.
Мятное масло для тела Oily обладает лифтинговым эффектом, моделирует контуры тела и витализирует кожу. Экстракт плюща способствует улучшению микроциркуляции и выведению лишней жидкости, а масла оказывают подтягивающий и разглаживающий эффект, что позволяет заметно уменьшить растяжки, проявления целлюлита и дряблости кожи. Оно также улучшает кровообращение и уменьшает отечность, что способствует выведению из тканей накопившихся шлаков, токсинов и лишней жидкости. В результате, кожа заметно более упругая и подтянутая.
✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
✨ АРОМАТ И ТЕКСТУРА ✨
Приятный освежающий, бодрящий мятный аромат. После нанесения аромат «сидит» близко к коже и ощущается только на близком расстоянии.
Текстура меслянная, но при использовании впитывается многновенно, оставляя чувство увлажненой и, без липкости и жирного блеска.Консистенция однородная, масло золотистого цвета, полностью прозрачное.
✨ СОСТАВ ✨
Oleum amygdalarum (масло семян миндаля сладкого), grapeseed oil (масло виноградных косточек), oleum Ricini (масло касторовое), jojoba bean Oil (масло жожоба), oleum argania spinosa (масло плодов аргании), oleum Menthae piperitae (масло мяты перечной эфирное), hederae helicis foliorum extract (экстракт листьев плюща), альфа-токоферола ацетат.
Идеальное сочетание полезных масел и полезных компонентов )
✨ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ✨
Пользовалась маслом раз в три дня. Наносила на проблемные зоны круговыми массажными движениями, иногда использовала «чудо-банку», приток крови увеличивается и кожа становится упругой и подтянутой после таких процедур. Но «чудо-банкой» запрещено пользоваться если есть проблемы с сосудистыми звездочками и расширенными венами! Поэтому рекомендую приобрести у Helen Gold специальную бамбуковую массажную щетку для борьбы с растяжками, целлюлитом и дряблостью кожи.
После моделирующего масла-уход кожа преображается, выглядит очень красивой и подтянутой. На ощупь очень упругая, эластичная, гладкая, напитанная, плотная и невероятно мягкая.
Так же масло можно наносить в летнее время на открытые участки тела, кожа выглядит более красивой и ухоженной)
Для меня использование масло для тела являются не просто необходимостью, но ещё и удовольствием. Ведь положительный результат не заставит себя долго ждать. Поэтому я рекомендую Моделирующее Масло-Уход от Helen Gold всем красавицам )