Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Mui Thom
Подробности
Опубликовано 13 Июнь, 2024 - 18:47

Доброго времени суток!

Я обожаю различные ароматы для дома, постоянно скупаю их, причем в разных форматах, в этот раз мне удалось попробовать домашний спрей от бренда Mui Thom. В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями и нюансами использования.

Общая информация🍒

Производство: Россия.

Объем: 100 мл.

Формат: спрей.

Номер аромата: VI.

Стоимость: около 900 рублей на Вб.

Где приобрести: маркетплейсы, Л'Этуаль.

Оформление спрея мне пришлось по душе: от дизайна до качества материалов.

Тюбик и дозатор выполнены из плотного пластика.

На упаковке вся необходимая информация: расшифровка аромата, назначение средства, способ применения, срок годности.

Аромат🍒

Пирамида:

Верхние ноты: вишня, горький миндаль и ликер

Средние ноты: вишня, слива, турецкая роза и жасмин самбак

Базовые ноты: бобы тонка, ваниль, корица, перуанский бальзам, бензоин, сандал, гвоздика (пряность), кедр, пачули и ветивер

Мне, естественно, аромат напоминает легендарный парфюм от Tom Ford "Lost Cherry". Несмотря на огромную композицию ароматов, я в основном ощущая вишню.

Применение и стойкость🍒

Самый мой любимый способ использования-после влажной уборки, особенно хорошо аромат ложится, когда полы еще не до конца высохли. Я наношу по всей квартире, делаю буквально 2 -3 впрыска в каждом помещении. Дом приятно благоухает.

Стойкость феноменальная, даже спустя сутки ощущается легкий аромат. То есть для поддержания необходимо обновлять раз в сутки примерно, зависит от желаемой интенсивности.

Впечатления🍒

Для меня это идеальный формат ароматизатора для дома, поскольку удобно регулировать интенсивность, можно использовать во всех помещениях или выбрать одно/два-очень удобно.

Спрей отлично освежает помещение, придает уют. Теперь вишнёвый аромат ассоциируется с домом😁

Несмотря на формат, расход умеренный, думаю, благодаря стойкости аромата, хватит примерно на два месяца.

Особенно при первых применениях, рекомендую Вам распылять сначала один впрыск, так как запах спустя время осядет и станет более насыщенный.

Если Вы в поиске интересного и стойкого аромата для дома, то настоятельно рекомендую присмотреться к домашнему спрею от бренда Mui Thom, любителям Lost cherry к 6 аромату😊.

Итог:

➕формат спрея

➕качественная упаковка

➕роскошный аромат

➕стойкость

➕регулировка интенсивности и расположения распыления

Минусов за время использования не выделила.

Надеюсь, мой отзыв был полезен!

Благодарю за просмотр😃

alina.blog99рекомендует