Доброго времени суток!
Я обожаю различные ароматы для дома, постоянно скупаю их, причем в разных форматах, в этот раз мне удалось попробовать домашний спрей от бренда Mui Thom. В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями и нюансами использования.
Общая информация🍒
Производство: Россия.
Объем: 100 мл.
Формат: спрей.
Номер аромата: VI.
Стоимость: около 900 рублей на Вб.
Где приобрести: маркетплейсы, Л'Этуаль.
Оформление спрея мне пришлось по душе: от дизайна до качества материалов.
Тюбик и дозатор выполнены из плотного пластика.
На упаковке вся необходимая информация: расшифровка аромата, назначение средства, способ применения, срок годности.
Аромат🍒
Пирамида:
Верхние ноты: вишня, горький миндаль и ликер
Средние ноты: вишня, слива, турецкая роза и жасмин самбак
Базовые ноты: бобы тонка, ваниль, корица, перуанский бальзам, бензоин, сандал, гвоздика (пряность), кедр, пачули и ветивер
Мне, естественно, аромат напоминает легендарный парфюм от Tom Ford "Lost Cherry". Несмотря на огромную композицию ароматов, я в основном ощущая вишню.
Применение и стойкость🍒
Самый мой любимый способ использования-после влажной уборки, особенно хорошо аромат ложится, когда полы еще не до конца высохли. Я наношу по всей квартире, делаю буквально 2 -3 впрыска в каждом помещении. Дом приятно благоухает.
Стойкость феноменальная, даже спустя сутки ощущается легкий аромат. То есть для поддержания необходимо обновлять раз в сутки примерно, зависит от желаемой интенсивности.
Впечатления🍒
Для меня это идеальный формат ароматизатора для дома, поскольку удобно регулировать интенсивность, можно использовать во всех помещениях или выбрать одно/два-очень удобно.
Спрей отлично освежает помещение, придает уют. Теперь вишнёвый аромат ассоциируется с домом😁
Несмотря на формат, расход умеренный, думаю, благодаря стойкости аромата, хватит примерно на два месяца.
Особенно при первых применениях, рекомендую Вам распылять сначала один впрыск, так как запах спустя время осядет и станет более насыщенный.
Если Вы в поиске интересного и стойкого аромата для дома, то настоятельно рекомендую присмотреться к домашнему спрею от бренда Mui Thom, любителям Lost cherry к 6 аромату😊.
Итог:
➕формат спрея
➕качественная упаковка
➕роскошный аромат
➕стойкость
➕регулировка интенсивности и расположения распыления
Минусов за время использования не выделила.
Надеюсь, мой отзыв был полезен!
Благодарю за просмотр😃