Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 04:12

Сразу скажу, я очень люблю всякий глянец, причем так было всегда. Про Харперс Базар я знала давно, но в нашем городе его не продают, а мне так хотелось его почитать. И вот наконец-то, у меня появилась такая возможность, да еще и с огромной выгодой. А случилось это так: я сижу на сайте КупиКупон и там была акция: оформи подписку на три месяца на предложенные журналы с хорошей скидкой. Конечно же, я не могла пройти мимо такой практически “халявы”, и купила три номера Харперс Базара за 70 рублей, то есть за один номер я заплатила примерно 23 рубля.

Сентябрьский номер вышел 24 августа, а 1 сентября он уже был в моем городе. Журнал очень большой и толстый (392 страницы). На обложке красуется прекрасная Кэтти Перри, а внутри, я нашла массу интересных статей и полезной информации.
Например, мне понравилась большая заметка о Мэрилин Монро, проект “Знаменитости глазами Карин Ройтфельд“ и многое другое. Также там был пробник духов Nina Ricci L’Extase.

Если сравнивать Харперс Базар со многими изданиями, которые мне нравятся, то он очень похож на Татлер.

Обложка

Спасибо, что заглянули!
Достоинства
  • Актуальная информация
  • Гид по стилю
  • Есть пробники
  • Запаян в полиэтилен
  • Хорошее качество бумаги
Marie Johanssonрекомендует
Ого..Цена за 3 журнала нереальная..У нас один стоит от 100 рублей 😏

Статья про Монро порадовала бы меня 😊
04.09.2015
Никогда его не покупала раньше, хотя статьи куда интереснее, чем в космо 😊
Интересный журнальчик!
Даже не знала про такой журнал. Цена просто вау. 😎
это был мой любимый журнал в 90-х, сейчас он стал хуже, реклама(
05.09.2015
КОКОСовая Я сама до сих пор в приятном шоке 😉
Infanty Я вот космо еще не читала, но думаю почитать 😊
Alisse Согласна 😊
ZaKoLka Да практически задаром 😊
Лоратина Да реклама есть, она везде, но я ее почему-то люблю 😊
07.09.2015
Люблю полистать такие журналы, но никогда не покупаю - дороговато. Но со значительной скидкой купила бы обязательно)
08.09.2015
No comodo Я тоже его купила, потому что дешево получилось, так бы навряд ли взяла 😊
03.12.2015
Все время хочу его купить, но руки по привычке хватают Мари Клер. В следующий раз не пропущу )
03.12.2015
Elzeve Мари Клер тоже хороший журнал! 😉