Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 11:00

полгода или более

Привет! Хочу поделится отзывом о сковороде РОСИНКА серии КОМФОРТ арт. рос 31-24 диаметром 24 см.

Данную сковороду я купила10 месяцев назад. У нашей семьи столь хорошая сковорода впервые, а в основном это чугунные или с госдеповских времён(наших бабушек, да-да-да).

Стоимость составила 1600 рублей, возможно в других магазинах цена иная. А еще она шла без крышки, а ручка не съёмная(думаю ручка не съёмная из-за того что сковорода имеет антипригарное покрытие, а в духовке, оно просто расплавится от равномерно большой температуры, вообщем не предназначена).

Мне эта сковорода очень понравилась и нравится по сей день, конечно наша семья частенько не соблюдает инструкцию по использованию(Например: нагреваем пустую посуду без масла(это не я) ставим сразу же на большой огонь(это не я)). Сковорода уже потускнела и масло прикепело по бортам сковороды(чистить это нельзя ни щётками ни аброзивными, грубыми очистителями, это приводит к порче антипригарного покрытия), но всё же сковорода хорошо и как селедует жарит, а антипригарное попокрыти все ещё справляется.

Достоинства
  • Антипргарное покрытие GREBLON- New-Tec
  • Долговечное антипригарное покрытие
  • Доступная цена
  • Не содержит вредных веществ
  • Русский производитель
Недостатки
  • Ручка не съемная
Анна гуманитарийрекомендует