Когда родилась наша доченька мы купили бутылочки AVENT и для смеси и для водички,(цена вопроса ок.400 р.). Время летит быстро и вот нашей доченьке годик и она полюбила сама держать бутылочку в ручке. Хочу чуть отвлечься и сказать, что нашей семье пришлось переехать из большого города в маленький,тем самым на время потеряв доступ в большие магазины и в привычные дешевые места затаривания товарами.Ну и вот, мы начали в нашей новой деревне искать такую бутылочку. Сначала была у нас какая-то бутылочка с дыркой внутри, чтобы держать за нее. Она была удобной и классной, но мыть ее было не удобно, выбросили. Добрались до Детского Мира и нашли что искали. Девочки, бутылочка классная, наша, Российского производства. Ничем не хуже чем импортные (по крайней мире за такую цену ок.100р. импортных не найти). Считаю, что бутылочки нужно менять часто, как и соски, поэтому, после очередного набега на ДМ были куплены две вот таких ярких красавицы, благо шли они еще по акции около 80р.
Из минусов могу отметить только то, что рисуночек стирается спустя какое-то время.
Очень большой плюс в том- что шкала объема жидкости не стирается, она как бы выбить на самой бутылочке. Объем 250 мл, очень удобно использовать на ночь для смеси.Еще один плюс это удобная ручка, которую очень удобно держать малышам. Соска у бутолочки для нас тоже удобная, идет с 6 малышовых месяцев.